анна_воронина.jpg
Блог Анны Ворониной
Национальный мастер-тренер TRX и Trigger Point, кандидат биологических наук, лектор Ассоциации профессионалов фитнеса, основатель студии персонального тренинга Crow Studio.
Блог Анны Ворониной

Как правильно стоять в планке

Все наслышаны о ценности и пользе планки. Но очень часто качество выполнения этого упражнения таково, что от пользы и смысла не остается и следа. Анна Воронина рассмотрела самые грубые ошибки, которые большинство допускает в этом упражнении.
voronina_6.jpg
Блог Анны Ворониной

Что надо cделать, чтобы накачать попу

Вся правда о ягодицах
накачать попу
Блог Анны Ворониной

3 ошибки на пути к идеальной осанке

Все хотят получить ровную спину. Потому что, во-первых, это красиво, а во-вторых, нам с детства говорили, что сутулиться плохо. Как получить желаемое и не навредить здоровью, рассказывает кандидат биологических наук Анна Воронина.
Воронина спина
Блог Анны Ворониной

Сесть на шпагат

Что такое шпагат, с чем его едят и, главное, зачем, рассказывает кандидат биологических наук, основатель Crow Studio Анна Воронина.
шпагат
Блог Анны Ворониной

Все побежали и я побежал?

Сейчас стало очень модно заниматься каким-либо героическим видом спорта, требующим преодоления. Это и марафон, и триатлон, и прочие достойные занятия. Кандидат наук, основатель Crow Studio Анна Воронина призывает здраво оценить свои желания и возможности. Вдруг на самом деле вам это не нужно?
воронина - марафон
Блог Анны Ворониной

7 нереальных пожеланий посетителей фитнес-клубов

Очень часто человеку, не владеющему достоверной информацией о процессах, которые происходят в теле, фитнес-клуб кажется волшебным местом, где можно менять своё тело, как захочется, надо только упереться хорошенько рогом и потерпеть. Анна Воронина опровергает это заблуждение.
мифы