Здоровые перекусы, которые можно купить в магазине

Обед далеко, а автомат с шоколадками рядом? Погоди-ка, мы знаем другие варианты перекусов - здоровые. Все их не нужно готовить, а можно легко приобрести.
здоровые перекусы

1. Слайсы из проращенного льна «Макошь»

Хрустящие льняные хлебцы хранят в себе омега-3 кислоты, клетчатку, антиоксиданты и 33% белка. Не то что печенье!
Съешь меня: чтобы качественно подкрепиться, хватит 25 г хлебцев (125 ккал).

2. Хлебцы с изюмом и курагой «Эко Хлеб»

Только проращенные зерна, нотка сухофруктов и никаких дрожжей.
Съешь меня: разумная порция – 2 хлебца, то есть примерно 100 ккал и 3 г белка.

3. Яблочные чипсы «Яблоков»

25 г высушенных по особой технологии колечек в смысле пользы заменяют 350 г свежих яблок.
Съешь меня: 25-граммовым пакетиком этих чипсов не нужно ни с кем делиться: в порции – жалкие 80 ккал.

4. Творожный шоколадный сыр Violette

Гораздо лучше, чем просто шоколадка: тут хотя бы есть белок.
Съешь меня: 30 г, или 1 ст. л., намажь на порезанное ломтиками яблоко – перекус выйдет менее 100 ккал.

5. Медовый продукт «Nectaria с ягодами брусники»

В составе – только мед и ягоды, полезные свойства которых в рекламе не нуждаются.
Съешь меня: разумная порция к чаю – 3 ч. л. В случаях острого голода разрешается намазать десерт на овсяный хлебец (менее 200 ккал).

здоровые перекусы

6. Хлебчики из полбы с морской капустой «Васт эко»

Цельнозерновая мука древнейшего вида пшеницы плюс вкрапление ламинарии – и получаются чипсы, которые иначе как полезными не назовешь.
Съешь меня: ограничься 2 хлебцами, то есть примерно 100 ккал и 3 г белка.

7. Кедровое молочко «Секрет сибирского здоровья»

Напиток сохраняет все витамины и нутриенты, которыми славятся кедровые орехи, а калорий в нем в 10 раз меньше.
Съешь меня: выпей в чистом виде (109 ккал в 200 мл) или сделай смузи: 1 бутылка кедрового молока + ½ стакана свежей клубники.

8. Фрустики «Груша и морковь», «Marc&Фиса»

Воздушные рисово-овсяные хлопья, пропитанные грушевым соком и усыпанные сушеной морковкой, только кажутся простачками: на деле же в них полно витаминов и ни грамма добавленного сахара.
Съешь меня: в упаковке фрустиков примерно 50 ккал – неплохо для десерта, скажи?

9. Урбеч из очищенного миндаля «ВкусВилл»

Ореховая паста – продукт калорийный и очень питательный: буквально ложки достаточно, чтобы получить удовлетворение и дозу витаминов-минералов.
Съешь меня: 1 ст. л. пасты намажь на цельнозерновой тост – лакомство «весом» примерно 200 ккал с 6 г белка готово.

10. Чипсы овощные Oko Baum

Нарядные ломти – это красная и зеленая редька, запеченная с маслом и капелькой сахара. Горько не будет.
Съешь меня: 50 г редьки когда еще осилишь, а в виде хрустящих долек – всегда пожалуйста. Упаковка – 155 ккал.

11. Угурт термостатный «Углече поле»

Этот кисломолочный продукт – один из немногих в России, кто сделан по стандартам «органик». ГМО, сухого молока, сахара и консервантов в упаковке нет, важные для пищеварения бактерии и белок – есть.
Съешь меня: пищевая ценность 130-граммового стаканчика угурта скромна – 80 ккал, а насыщает отлично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Как сделать чипсы из овощей

Пряный миндаль — полезный перекус

Такой вкусный бутерброд: 7 необычных намазок

Комментарии

Не верю своим глазам ,вы предлагаете снеки? А как же здоровое питание? Даже если взять в качестве примера хлебцы, помню проводились какие то сравнения с кусочком хлеба обыкновенным и хлебушек в борьбе за стройную фигуру победил. И не только ,еще чувство сытости от него гораздо выше. А такой порцией, только желудок дразнить. Помню ,у вас в качестве примера были более привлекательные перекусы до обеда.

Если нет перекуса с дома, беру в магазине творог, йогурт или кефир, яблоко или банан,либо лепешку какую- нибудь. Согласна с Еленой, хлебцы калорийны,но сильно ими голод не уталишь

Я тоже стараюсь с собой взять что то не калорийное, но хорошо утоляющее голод, поэтому кефир покупаю часто, пол литра этого напитка мне хватает на два дня, чтобы перекусить между завтраком и обедом. Лепешки стараюсь не брать, а вот банан или яблоко это стандартный вариант вкусно и полезно перекусить и главное готовить ничего не надо, вымыл фрукты, почисти и жуй)

Точно!!! Творог обычный или зерненый есть в самом захудалом магазине (просто сроки годности надо смотреть;))). Кисломолочка тоже всегда на прилавках;))) И бананы с яблоками - тоже. Так что при желании всегда можно что-то придумать;)))

О, сколько вариантов на любой вкус! Даже сладкоежкам можно полакомиться:) я бы однозначно выбрала творожный шоколадный сыр))

Вариантов много, но есть среди них продукты которые я бы не стала есть в перекус из за своих вкусовых пристрастий либо из за высокой калорийности. Например тот же творожный шоколадный сыр, весьма калорийный продукт, я бы заменила его чем нибудь более полезным, а этот продукт съела бы за завтраком. По моему отличное начало дня бы получилось сытное и вкусное.

Приведу пример здорового перекуса по-итальянски: в супермаркетах продаётся, цена-1 евро. Называется "Азбука полдника", в составе входит 100% персиковый сок ( витамины), хлебные палочки ( углеводы) и кусочек сыра Пармезан(кальций), разработано диетологами. Можно самим придумать что-то подобное.

Очень интересный перекус и все это в коробке какой то продается или в пакете? Интересная идея, я бы с удовольствием воспользовалась таким перекусом, но в нашем городе, к сожалению,нет такого продукта, в Магните точно не видела, в местных сетях тоже, поэтому действительно видимо придется самой продумывать что то подобное, чтоб сбалансировано было.

Меня терзают смутные сомнения, что основная задача этой статьи - показать названия продуктов и бренды поизводителей.... И уже только потом поговорить о пользе их для души тела;))) Так что немного все это напрягает и настораживает... Но это не значит, что продукты не хороши.... Все надо пробовать и изучать;)))

Как доказала практика, меня просто передергивает от вкуса всего термостатного... Не знаю уж, как все производители так умудряются, но это реально так.... Совсем не вкусно;((( Так что странный продукт угурт с непроизносимым названием мне тут не очень интересен....;(((

Овощные чипсы очень порадовали вот! Нарядные ломтики особенно, и не узнаешь при беглом просмотре, что это - красная (вот это как?!) и зеленая редька, запеченная с маслом и капелькой сахара.... Мммм.... Очень любопытно, очень...

Ореховая паста, она же урбеч, - штука нынче очень модная, все фуд-блогеры и рьяные зожники уже ризнались в любви к ней;))) Я тоже воддалась веянию и куписа себе на пробу;))) Очень интересная штука!!! Вкусы могут быть разными, в зависимости от основы, но они вас точно ни один не разочарует!!!;)))))

Гляда га картинку с продуктом под номером восемь, я вижу семечки какие-то, скорее, а не обозначенные в статье рисово-овсяные хлопья, пропитанные грушевым соком и усыпанные сушеной морковкой;)))) Но звучит как песня, тут даже спорить не буду;)))) А вид - это уже дело десятое, все равно сгрызуться;))))

Вот у вас кедры под окном растут? Вот и у меня нет... Хотя кедровые орешки я и люблю!;)) Только нет в нашем климате их, а те, что есть на прилавках магазина стоят бешенных денег... Вот и опасаюсь я, что и кЕдрровое молочко от Секретасибирского здоровья будет ооочень небюджетным вариантом поправить здоровье...;((((((

Хлебчики (совсем коряво для русскоязычного уха звучит, вы не находите?!) из полбы с морской капустой - это что - то новенькое!!! Я беру почти такие же, но без ламинарии. Что могу сказать? Ограничиться парой штук просто не реально!!!! Как семечки - уходят в момент!!!!!!

Медовый продукт от "Nectaria с ягодами брусники" мне уже по названию не нравится... Все же знают в чем отличие цогурта от йогуртного продукта или сыра и сырного продукта.... Вот и тут этот самый "продукт" сильно режет слух оголодавшего последователя правильного питания:)))))!

Вроде, в статье сразу пытаются реабилитировать такое название, объясня, чтотвсе натурально на самом-то деле и ничего кроме ягод и меда там быть не может, но осадочек, как говорится, остается... А по виду - варенье вареньем;)))) Даже и меда не разглядишь;)))

Технологию производства яблочных чипсов мы уже и сами давно освоили!!! Берем дачные яблочки, кромсаем их до нужного размера, упихиваем в овощесушилку и ждем.... Лучше, конечно, их еще и шебуршить периодически;)))) Очень вкусно, ничего лишнего и можно хрусткость регулировать по вкусу.

Хлебцы с изюмом и курагой я хотя бы встречала на прилавках, не факт, конечно, что именно от "Эко Хлеб", так как упаковка точно другая была, но все-таки этот факт ни может не радовать;))) это значит, и в наших краях это есть! Значит, при желании можно будет купить и отведать;)))))

Творожный шоколадный сыр "Violette" - это находка моего сына;))) Он нас всех подсадил на такую "шоколадку";))) Очень вкусно, но не приторно! Пусть и с иронией об этом тут говорят;))) Правда, с яблоком мы пока не пробовали, обычно все уничтожается обычным, традиционным способом;)))

Я, конечно же, не против перекусов как таковых, особенно в офисных условиях , когда до полноценного обеда еще далеко, а мозг и желудок свое требуют;))) Но вот я все-таки склоняюсь к тому, что проще наготовить партию фитнес-печенок в воскресенье и таскать их потом всю неделю.... Но на это время нужно, да...

Подытожим... Столько странных продуктов с неменее странными названиями в одной статье я никогда не встречала!!!;))) Надеюсь, что бошьше и не встречу никогда;))) Очень уж мудрено все... Зато кучу новых модных слов узнала;)))

Слайсы из проращенного льна «Макошь»... В каждом слове - загадка... Что такое получается на выходе - тоже не понятно... Я себе сама пеку печенки или коврижки с семечками льна. Очень быстро и просто!!! И точно знаешь, что входит в состав продуктаи который ты съел;))

На картинке, они, конечно, смотрятся понарядее, чем мои, ну, так мне ж не для прилавка стараться())) Зато я могу регулировать вкус собственной продукции, чего промышленное производство, загнанное в рамки рецептуры, лишено;)))

Что то меня не все из предложенных продуктов впечатлили, так как некоторые просто есть не хочется, например сушеную редьку, извините но такие вкусовые гурманы которые едят сие лакомство, пусть продолжают уничтожать его сами. А так в целом вполне согласна, если нет других вариантов, то можно и сушеные яблочки поесть или морковь вяленую и т.д. Но я все таки за свежие овощи и фрукты их есть намного приятнее и возможно полезнее, особенно лето, когда они взяли все из природы и сладость и вкус.

Если честно мне показалось что данная статья создана больше в рекламных целях нежели для того чтобы сообщить нам по настоящему полезные перекусы, особенно учитывая тот факт что прописаны производители и в статье присутствуют фотографии продуктов питания именно с указанием торговых марок. Как то сразу не очень верится, в их натуральность и низкокалорийность. Как прочитала в одной из статей здесь, часто такие продукты содержат скрытый сахар, так что я теперь с настороженностью отношусь к заявлениям производителей и рекламе на упаковках продукта)

Еще меня настораживают ореховые пасты в качестве перекусов, по моему не стоит этот калорийный продукт таким образом использовать, я стараюсь их есть на завтрак, один тостик с ложкой арахисового масла отличное начало дня, а для перекусов все таки лучше фрукты, например те же яблочки или груши, а летом и осенью просто сезонные ягоды и фрукты. И полезно и вкусно. Витамины и клетчатка в одном флаконе.

Кедровое молочко «Секрет сибирского здоровья» что то меня настораживает этот продукт, нет реально не верится что из кедровых орехов можно выдавить столько масла и стоить оно будет не как телевизор с большим экраном. Технология изготовления этого масла я так понимаю хранится под большим секретом за семью замками, глупо как то полагать что данный продукт на самом деле является тем о чем заявляют производители на этикетке. Или может просто кедровые орешки настаивали на масле каком нибудь растительном.

Понравились фрустики «Груша и морковь», «Marc&Фиса», очень интересное описание, только вот в продаже я такого лакомства не нашла. Рисово-овсяные хлопья пропитанные соком и посыпанные морковкой, интересное сочетание продуктов, и я бы даже сказала не обычное) Подскажите только где же продается этот продукт? Как можно его найти)