images/pag

Лучшая версия тебя. Итоги проекта

Четыре недели под знаменем фитнеса и правильного питания для Лии позади. Пора узнать, что изменилось для главной героини проекта за это время.
Лучшая версия тебя

Фигура

За 4 недели Лиа похудела на 3 кг и избавилась от лишних сантиметров в районе талии (2 см), живота (3 см) и бедер (3 см).

Рельеф

«Сама я пока не заметила, что мышечной массы стало больше, чем жировой, – признается Лиа. – Но кураторы проекта сразу предупреждали, что серьезно изменить качество тела за месяц невозможно. Зато меня радует, что одежда стала сидеть более свободно – значит, я на верном пути».

Настроение

«Благодаря регулярным физическим нагрузкам, сбалансированному питанию и правильному режиму дня стало легче просыпаться по утрам, появился тонус, с которым обычно зимой бывают проблемы. Ну и когда видишь в зеркале, что объемы тела изменились в лучшую сторону, это очень мотивирует!»

Гербалайф

Поздравить ребят с окончанием проекта вызвался амбассадор Herbalife, олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Что в итоге?

«За время проекта я поняла, что нет смысла менять свою жизнь только на месяц, а потом возвращаться к старым привычкам. Так что главное, чему я научилась, – это дисциплина. Пусть небольшие, но регулярные усилия в спортзале и внимательное отношение к тому, что ешь, в перспективе дадут больше результата, чем строгая диета и спорт на износ. Как правильно сказал Алексей Ягудин, «нет смысла начинать что-то и бросать на полпути. Если ввязался в авантюру, иди до конца и каждый день помни, сколько усилий уже потрачено на достижение цели». Так что я надеюсь сохранить все полезные привычки, которые приобрела за этот месяц».

Было так неожиданно получить призы от компании Herbalife! Мы думали, что главным подарком станет новое тело, но в довесок получили классные аксессуары и косметические средства бренда, который стал нам так близок за этот месяц».

Пропустила все интересное? Загляни в раздел #Лучшая версия тебя – здесь рассказываем, какой план питания и тренировок помог Лии подтянуть фигуру всего за месяц. Ее бойфренд Владимир тоже приосанился – о его тренировках читай здесь.

Комментарии