Скорая помощь: отвечаем на 15 популярных вопросов

Мы давно мечтаем, чтобы поиск в интернете был проще: задаешь вопрос – и получаешь внятный ответ, а не сто страниц с мнениями. В честь Дня интернета показываем, как надо, на самых популярных запросах читателей.

1/ Как побороть тягу к сладкому?

ОТВЕТ: Ешь горькое – руккола и грейпфруты помогают.

Зависимость от сладкого на то и зависимость, что просто так от нее не отделаешься. Печеньки, пирожные, шоколадки – все вкусно и манит? Ну что ж, тебе повезло: как отказаться от сладкого, рассказываем здесь:

2/ Как лучше спать?

ОТВЕТ: Во-первых, дождись ночи. Во-вторых, выключи все гаджеты. Все, спи.

Честно вырубаешь мобильник, но после положенных 8 часов отдыха все равно не чувствуешь себя бодрой? Мы знаем еще одну хитрость: в какой позе и на каком боку лучше спать. Подробности и советы экспертов здесь:

3/ Как познакомиться с мужчиной?

ОТВЕТ: Бери и делай.

Хочешь секрет? Если твоя задача – познакомиться с мужчиной для отношений, которые продлятся дольше пары месяцев, не стоит слишком давить на газ. Хитрость в том, чтобы он поддержал твою ненавязчивую инициативу и сам захотел с тобой познакомиться. Как это провернуть? Рассказываем здесь:

5/ Почему мужчина не хочет секса?

ОТВЕТ: Все мужики козлы!

Есть неприятное ощущение, будто это главная проблема нашего времени. Барышни то и дело вопрошают: «Почему мужчина не хочет секса?», «Что сделать, чтоб муж хотел секса?». Чтобы разобраться в проблеме, мы обратились к психологу (мужчине, разумеется). Его ответ читай здесь:

6/ Как получить вагинальный оргазм?

ОТВЕТ: Если ты женщина, у тебя все для этого есть.

Даже если этот вопрос как-то связан с предыдущим (сочувствуем), ничто не мешает тебе достичь вагинального оргазма самостоятельно. Кстати, эксперты вообще считают, что особой разницы между вагинальным и клиторальным оргазмом нет. Не веришь? Тогда тебе сюда:

7/ Сколько минут мастурбировать женщине до оргазма?

ОТВЕТ: Цель достойная, продолжай до тех пор, пока процесс доставляет тебе удовольствие.

Вот тебе пища для размышлений: половой акт в среднем длится 10–11 минут. На самостоятельные занятия, как ты понимаешь, требуется меньше времени. Чем лучше ты знаешь свое тело, тем быстрее получишь желаемый бонус. Если ты с собой пока на «вы», держи инструкцию, как правильно мастурбировать:

8/ Как избавиться от икоты?

ОТВЕТ: Икота, икота, перейди на Федота...

Нет, мы не издеваемся. Иногда, чтобы избавиться от икоты, достаточно просто переключить внимание. Если этот способ не сработал, попробуй один из этих:

9/ Как сделать макияж без макияжа?

ОТВЕТ: Выспись.

Серьезно – иначе фокус не работает. Удалось? Теперь расчеши брови, подкрась ресницы и нанеси чуть тона. Готово! Для самых дотошных у нас есть инструкция поподробнее:

10/ Правда, что наркоз отнимает 5 лет жизни?

ОТВЕТ: Конечно! А в метро водятся трехметровые крысы.

Про последствия наркоза чего только не говорят. Расслабься, на самом деле общий наркоз не такая уж страшная штука. У нас на эту тему, кстати, есть отличная статья – очень рекомендуем:

11/ Все вокруг болеют, как защититься?

ОТВЕТ: Руки прочь от лица!

Мы настаиваем: это лучшая профилактика простуды и гриппа. А вот поглощение «спасительного» витамина С в китовых дозах тебе вряд ли поможет. Хочешь подробностей? Пожалуйста:

12/ Утром салат можно кушать?

ОТВЕТ: Кушать вообще нельзя, а вот есть – пожалуйста.

Ну что ж, с главным разобрались, теперь давай обсудим, какой салат можно приготовить на завтрак. Вот тут у нас несколько отличных вариантов:

13/ Как говорить с директором о сокращении тебя?

ОТВЕТ: Зайди к нему, попроси 4 оклада и следи за реакцией.

Вообще, конечно, сокращение на работе – тема не из приятных. Но если уж настигла тебя эта печаль, не стесняйся отстаивать свои права. Вот здесь юрист советует, что именно делать:

14/ Как сесть на шпагат в домашних условиях?

ОТВЕТ: Сесть не проблема. Лучше спроси, как после этого встать.

Нас смущает факт, что многие барышни интересуются, как быстро сесть на шпагат. Совсем себя не жалеют! Мы все же рекомендуем подумать о последствиях и подготовить связки до того, как научиться садиться на шпагат. С этим как раз готовы помочь:

15/ Хожу в тренажерный зал и набираю вес.

ОТВЕТ: Хорошая новость – у тебя растут мышцы.

Не особо удивительно, конечно, что запрос «как быстро похудеть», даже несмотря на модный бодипозитив, все еще в топе интересов современных женщин. Однако имей в виду, что убирать жир и терять килограммы не совсем одно и то же. Весам без разницы, что именно ты взвешиваешь. При этом ты можешь сохранять или набирать вес после тренировок вовсе не потому, что упражнения для похудения не работают.

Комментарии

Так... Что не так со словом "кушать"?!...