Стань лучше за 3 недели. День 19

Смех продлевает жизнь – давно установлено учеными. Не пренебрегай этим знанием: сегодня советуем тебе от души похохотать. Можешь выполнять задание ежедневно.

Дело дня

Посмотри комедию или юмористическое шоу. Смех – отличная ежедневная зарядка, но, если поводов похохотать в твоей жизни не очень много, можно прибегнуть к индустрии развлечений.

Активность дня

Пройди 4 круга нашей тренировки, но поменяй последовательность упражнений: двигайся от конца к началу, от 4b к 1a.

Меню на день

На завтрак: смузи: молоко, банан, замороженная клубника. (Или попробуй клубничный смузи по рецепту нашей читательницы.)

На обед: гречка, обжаренная с грибами и луком.

На ужин: омлет с брынзой и зеленью.

Перекус (строго до 16:00): яблоко.

Конкурс

Следи за обновлениями на сайте. Ежедневно в течение трех недель в блоге «Сделай первый шаг» будут появляться новые советы и план питания на день.

 
Нам помогали: Ольга Александрова, врач-терапевт медицинского центра «Атлас»; Алексей Камбулатов, шеф-повар PlazaSpaHotels; Галина Лебедева, диетолог PlazaSpaHotels; Юлия Титель, главный врач клиники антиэйджинг-медицины «5 элемент»

Комментарии

Полностью согласна с утверждением, что смех продлевает жизнь.Я сама очень люблю посмеяться. Вот только для этого мне явно не нужна никакая комедия. Компания друзей то, что нужно для того, чтобы продлить жизнь. Да, и на работе у нас у людей с чувством юмора все в порядке. Поэтому делаю вывод, что жить буду очень долго и с улыбкой во все лицо. :-) Что же касается меню дня, то мне очень понравился завтрак и обед. Такие блюда я люблю, а вот омлет с брынзой и зеленью вызвал определенное недоверие. Наверное, нелюбовь к брынзе в этом виновата.

Смех - лучшее лекарство! Как раз на этой неделе смотрим старый добрый юмористический сериал с Хью Лори и Стивеном Фраем "Дживс и Вустер":)). Очень милые комедийные ситуации и игра актеров замечательная)). Рекомендую к просмотру для получения позитива)).

Лена, спасибо за рекомендацию. В обязательном порядке попробую посмотреть этот юмористический сериал. Надеюсь, что он меня заставит посмеяться. Кстати, старые комедии намного лучше новых. В новых юмор в основном через причинное место, а это весьма печально.

Отличный выбор! Мне они тоже очень нравятся, но видимо я настолько люблю его в амплуа Доктора Хауса, что мне и шутки у него в сериале милее и вообще жду подвоха ,каждую минуту. Хоть и смотрела этот сериал пару раз.

Я "Доктора Хаус" пару серий смотрела. Видимо меня не зацепил фильм, что я его перестала смотреть. Но, возможно, что все произошло только из-за того, что мне нравятся немного другие жанры в кино. Комедия, конечно, хорошо, а вот детектив еще лучше.

А в "Дживс и Вустер" он такой молоденький, забавно на него смотреть)).

и амплуа иное.

Вчера как раз и не смеялась я почти, сегодня буду это исправлять. Чувствовала себя деловой женщиной, подписывала важные семейные документы и , видимо от перенапряжения подкосила меня болезнь оирвишная. Будем лечиться. А ведь скоро совсем и череда праздников, так не вовремя заболеть это надо постараться.

Лена, ты что ли семейным документоведением занялась? Надеюсь, что все вопросы были улажены и теперь ты можешь насмеяться в свое удовольствие. Кстати, дай совет, какие комедии ты любишь смотреть? Меня последнее время они что-то не радуют.Возможно, я уже вышла из возраста, когда смеются при просмотре фильмов.