Степ-аэробика бесплатно в эту субботу

Нужно только зарегистрироваться на занятие.

По нашему скромному мнению, раскрасневшиеся барышни на фото просто прекрасны. После непростой тренировки в выходные они выглядели так и, судя по улыбкам, чувствовали себя на все сто. Тоже хочешь? Мы будем тебе рады, записывайся!

Программа: INTRO – это изучение и правильное выполнение базовых движений классической и степ-аэробики. Тренировка предназначена для тех, кто только начинает заниматься фитнесом, и позволяет изучить основные движения, а заодно освоить правильную технику их выполнения. Наш тренер: Александра Чупракова, мастер-тренер групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Это важно

  • Занятие состоится: 19 сентября (суббота) в 18:30.
  • По адресу: фитнес-клуб X-Fit «Монарх» Premium, Ленинградский пр-т, 31а, стр. 1 (м.«Динамо»).
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие! Тренировка требует подготовки оборудования и обязательной разминки.
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон на почту m.salatyuk@imedia.ru с пометкой «Тренировка X-Fit» в теме письма до 15:00 18 сентября и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается впервые!
  • Заявки, присланные 18 сентября после 15:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Комментарии

Я смотрю по подготовке разные девушки приходят.

И это очень хорошо! Может кто-то действительно сделал как раз первый шаг на этой тренировке.

Да мн кажется это и здорово, так как для кого- то это шаги навстречу новым направлениям, для кого- то это возможность только сделать свои первые движения в спорте и оценить, а будет ли комфортно вот заниматься и стоит ли идти по выбранному ранее направлению? Так что в любом случае проект рулит и отлично, что есть возможность взять такого рода пробник на этот раз степ- аэробики, а не сразу заплатить за курс занятий и потом переживать, вдруг что- то не понравится:) Так что думаю, что если этот проект и далее будет продолжен, то счастливых его участниц каждый раз будет все больше и больше!

Жаль,что я не живу в Москве,столько интересных мероприятий проходит.Глупо не воспользоваться такой возможностью)

Да ту все девочки, у кого далеко не московская прописка, жалеют, я вот тоже на такие акции облизываюсь, так как хочется и колется одновременно. В Москве бываю в командировках, но вот подгадать чтобы такие вечер тренировки совпали и вечер в командировке совпал-трудно:( Потому и остается просто смотреть на девочек, которым повезло родился или сейчас жить в Москве и иметь шанс посетить любое из таких классных занятий в рамках данного крутого проекта!

Приятно видеть счастливых активистов и читательниц журнала! А как девочкам будет приятно!! Молодцы, что вывесили это фото!!!

Степ-аэробика - это очень хороший метод скинуть вес! Если заниматься на полную силу и ходить на каждую тренировку не пропуская, то уже через месяц будут видны результаты. Я перед тем как пойти в тренажерный зал, ходила на степ-аэробику и мне очень нравилось)) Девчачий коллектив, все на позитиве, хорошая музыка, активный и суровый тренер (что очень важно! так как тренер должен стимулировать и контролировать, а не делать поблажки - чтобы вы видели результаты, а не ныли, что ничего не помогает). Мне нравилось туда ходить, но все же выбрала зал. Скажу почему, потому, что программу составляю сама по состоянию, прихожу когда удобно, вижу дефекты которые хочу поправить и работаю именно над ними. Степ-аэробика хороший вид занятий спортом, но, мне его некая монотонность не стимулировала ходить, то есть четкая программа, почти одна и та же самая ну еще и временные рамки) Так что для разнообразия, думаю стоит попробовать)

Новые бесплатные тренировки.... и я завидую жителям столицы все больше и больше))) конечно шучу)) но что такое возможность есть пойти и бесплатно попробовать - это большой плюс, сейчас далеко не все фитнес-клубы предлагают пробные занятия, а чтобы они были бесплатные, такой подарок можно получить только от любимого журнала! Но мы не будем зря завидовать, а тоже пойдем и позанимаемся))) если ты покупаешь безлимитный абонемент на продолжительное время, то стоимость одного занятия получается не так и высока, каждый сможет себе позволить, а если с финансами не очень, то есть видео уроки, даже далеко ходить не надо на нашем любимом спортивном сайте! И тренировки очень хорошие! Я лично степ не очень люблю, одно время тоже ходила, но все же я предпочитаю что-нибудь из новинок фитнес индустрии, ту же Зумбу например, или для разнообразия что-то поспокойнее наподобие пилатеса.

Во многих клубах есть гостевой визит бесплатный, и двери открытых дверей и день рождение клуба, где можно попасть бесплатно,протестировать клуб для себя, и заодно ещё поучаствовать в розыгрыше клубных карт среди гостей клуба.( это если день рождение или открытие клуба), и есть даже тестирование клуба неделя тренировок с момента активации.Есть на три визита.Всё зависит от клуба.а Клубов много.Да есть клубы где нет гостевых визитов,но их мало, т.к. они самые дорогие в городе,например как крыша Москва сити где в месяц стоит 25000р.А в среднестатистических клубах,с нормальным сервисом,и различными групповыми тренировками,есть гостевой визит,или есть сотрудничество и дарят купон или сертификат на гостевой визит и скидка сразу на абонемент.))

Во многих клубах есть, но этотв Москве.... У нас не все клубы тк не практикуют.. Пробные визиты может ещё есть, потому что мало кто сразу будет покупать абонемент, не посмотревтна уровень клуба и тренеров, но они тоже платные. У нас во всем городе есть только фитнес клуб, который практимкует бесплатные занятия, и там посещаемость очень хорошая, люди приходят, смотрят и остаются, так как все на уровне. У Москве другая ситуация, да клубов много, но и Москва большая, и все равно люди стараются выбирать его недале о от места жительства или работы, потому что ехать на другой конекц города ты каждый раз не будешь ради фитнеса. А крыша Москва сити -этот видимо уже для избранных, не каждый сможет со бе такое позволить, и высоковато там, аж дух замирает:)) То есть дополнительный адреналин обеспечен.

Не скажи есть люди для кого оснащение клуба важно, чтобы были нужные тренажёры и в нужном количестве, и поедут на конец своей ветки или не так близко, главное с кем и где заниматься.А то мы это проходили, клуб сам по себе хороший, а вот тренер не ахти.По своему опыту тоже могу сказать.В одном нормально сервис, и прочее, косяк с тренером. Или сам клуб за Мкадом около Вегаса, но сам клуб отличный, и преподаватели хорошие,и ашан напротив.Парковка вся забитая.Да далеко, но заниматься там классно.Вот новый около меня открыли всё лето ждала, вообще шикарный бассейн с террасой.А на крыше мне очень нравиться, там фотосессии просто изумительные,но стоит в разы дороже конечно,хотя и одна сеть.Несколько клубов есть в Москва Сити,т.к. их несколько башни разные.Я люблю пробовать всё новое, особенно комлексы большие.Открыла для себя клуб с игровыми площадками,теннис,футбол,и тайбо,бассейн и всё это в одном месте в фитнесс клубе.а дорога к нему вообще красота очень красиво в Красногорске.

Возможно и так.... надо чтобы все было в совокупности и зал хороший и инструкторы на уровне, и желательно все же поближе, так как дорога ужасно выматывает, я тоже ходила в зал на другом конце города, вроде и город не такой большой, а все равно дорога привычно времени занимает....и это все после работы....тяжело бывает, позаниматься хочешь, а потом как представишь, что еще тебя ждет долгая дорога, часть бодрости и позитива от тренировки как рукой снимает. Поэтому я все же старюсь выбирать поближе, чтобы на дом времени побольше осталось, а оно не уходило все на дорогу.

Классно! Повезло москвичам! Я бы тоже сходила. И полезно и разнообразие.

Класс! Девочки такие радостные и довольные,значит тренировка прошла отлично!))))Рада за девочек)) Стэп-аэробика это круто))))

Элина, а ты когда нибудь ходила на те заманчивые бесплатные тренировки, которые устраивает наш любимый журнал? Я почти уверена, что когда-то ходила точно, только как давно это было?))) Хотелось бы услышать твои впечатления, и что ты вообще предпочитаешь из групповых занятий или вообще тренажерный зал и суровое железо?))

Сама предпочитаю больше групповые силовые, и что то из танцевальных направлений.Когда инструктор сам по себе юморист и активист с ним весело и легко заниматься.Жаль что далеко не во всех клубах есть такие. и Отдельно есть школа официальная зумбы где фитнесс инструкторы проводят открытые уроки и мастер классы, и можно заниматься. Лично познакомилась и пофоткалась в прошлом году это было классно)Драйв словами не описать.Самое крутое это зумба,работают все группы мыщц, за один час сжигается до 700ккл.Это мощно на самом деле) а потом обязательно нужно делать асаны чтобы мышцы сильно не болели.Вот как то так))

Анелла, не поверишь, я записалась чтобы пойти и отменили.У них там юбилей замечался.Вот собираюсь пойти.Последняя тренировка будет по стэп-аэробике. а По поводу зумбы по моему будет ещё.Я именно хочу в школу ШТЕП Новинский.Эх жаль у меня энергии мало,(( не могу бороться за карту..Печаль. На тренировках с журналом не была.Но из групповых программ я люблю пилатес,йогу, боди баллет, и клубный микс. Есть групповые силовые, не обязательно идти в тренажёрный зал и тягать желело самостоятельно, тем более если нет подготовки, а за тренера надо дополнительно платить.Есть силовые тренировки,есть аэробные тренировки, есть танцевальные программы и всё это в группе с девочками под музыку с преподавателем инструктором.на некоторые есть отдельная запись.В каждом клубе по разному.Но в большинстве в групповых только танцевальные направления и йога с пилатесом и что то силовые.Я уже многое направлений пробовала.Открываю всё новые для себя) Сайкл вообще с первого раза легко пошло,наверно в силу того, что с детства у меня был дома велотренажёр.Крутить педали было легко и привычно.)

И я люблю танцевальные! Зумба это вещь! От нее почти все без ума, так как высокая эффективность и отличное настроение гарантированы! И еще кроме Зумбы я люблю разнообразие, пилатес мне тоже понравился, спокойнее, а эффективность тоже на лицо. поэтому старюсь чередовать активность, и следить за своими ощущениями, что нравится мне и моему телу)))

И карту в эту школу ты могла бы выиграть, если очень бы захотела, а энергию можно накопить, я тебе бы в этом помогла с большим удовольствием тем более ради такого благого дела:)) Но вроде бы ты уже выбрала другой лот или я ошибаюсь? Я карту могу взять с лёгкостью, но я не в Москве, поэтому мне она как-то не нужна....к сожалению... Если бы такая школа или хотя бы что-то подобное было бы в моём городе, я бы даже не сомневалась и даже на бельё не посмотрела.

я выбрала весы, потому что мне вообще что то не везёт с весами, новые весы, работали и бац всё, не работают. И ещё потому что энергии хватает только на весы. Накопить на карту я бы очень хотела)))Т.к. именно отдельно школа танцев это намного лучше, я считаю.И преподаватели очень хорошие и профессионалы я не сомневаюсь. Вот весы и карта это то, что я бы хотела.

Элина, у меня такое ощущение что тза нами следят:))) Только ты написала про Зумбу и школу ШТЕП Новинский, как туда предлагают записаться на очередное занятие! Это судьба! Записывался быстрее! В эту субботу будет:))