Zumba снова по расписанию

Ждем тебя в ШТЕП «Новинский» в эту субботу.

Несмотря на неожиданную отмену занятия в прошлую субботу, в эти выходные тебя снова ждет зажигательная зумба! Спеши записаться, ведь уже в октябре нас ждет новое танцевальное направление!

Zumba — это сочетание энергичного, захватывающего танца с фитнесом. Зажигательный латиноамериканский танцевальный микс включает элементы «клубной латины»: бачаты, сальсы, самбы, регеттона. Занятия обещают придать телу точеные формы без скучных и утомительных тренировок. Наш тренер - красавчик на фото Владимир Алёшин, один из лучших тренеров Школы танцев Евгения Папунаишвили. Призер и победитель всероссийских соревнований, участник проекта «Танцуй» на Первом канале, лицензированный инструктор программы Zumba.

Что надеть: все, в чем будет комфортно и что не будет сковывать движения. Это могут быть спортивные штаны или леггинсы, футболки, майки, на ноги - кроссовки или кеды.

Это важно

  • Занятие состоится: 26 сентября (суббота) в 16:00
  • По адресу: ШТЕП "Новинский", Новинский бульвар, д. 31, ТДЦ «Новинский», 2 этаж
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие!
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон на почту m.salatyuk@imedia.ru с пометкой «Тренировка ШТЕП» в теме письма до 13:00 25 сентября и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается с нами впервые!
  • Заявки, присланные 25 сентября после 13:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Это была потряспющвя зумба!!Спасибо большое!! Красавчик Алёша заставил нас пощаниматься от души попотели, очень хорошее кардио:))) Всё болит, знвчит занимались на совесть)) Мы молодцы;)) И пусть не все профи, зато драйв какой:)))

А вас там не фотографировали случайно? А то может попадают нас отличными фотографиями девочек-спортсменок и тренера-красавчика:))) Тандем у вас получился отличный!:))

Да была групповая фотография.Тренер Да, красавчик)))Очень много драйва в нём, он сам ловит кайф от тренировки.Чумовая была атмосфера))Такой зумбы я ещё не видела, а была на флешмобах,и на разной зумбе.Реально классно.Вот очередной раз понимаю что от преподавателя многое зависит.Если человек сам этим живёт,сам ловит кайф от того,чем занимается, то всё и так будет видно.))И во всём так, и в йоге,и на танцах.Против себя идти и заниматься, на долгое время не хватит амбиций и мотивации и нужен хороший кнут и пряник рядом чтобы заставлял.У многих и срывы, и депрессия всем свойственная,особенно когда уже осень и зима.Трудно,но надо,а если нравиться чем занимаешься, то это реально хорошее настроение всегда)

Может быть где-то опубликуют эту фотографию)) я бы с удовольствием посмотрела! А от преподавателя всегда зависит очень многое, это правило работает как в фитнесе, так и в других сферах жизни, например школа или универ, один преподаватель так донесет предмет, что заставит его полюбит, а другой загубит всю зарождающую любовь на корню.... И в учебе и в тренировках необходимо, чтобы преподаватель любил свой предмет,любил свое дело, отдался ему полностью и получал истинный кайф! Тогда и у учеников пойдет все как по маслу!)))

Да, я вот тоже думала об этом.Хотя мы там уствавшие и особо мокрые,но я была рада)) Всегда критично к себе отношусь.Вот такая я прям как Маша,но вот с юмором так легко и просто не получается.Мне нравиться как редактор Мария пишет и выкладывает посты))Очень интересно)

Да, я смотрела группу в инсте и в частности Машу тоже, мы же любители себяшек после тренировки или во воемя тли после, Вот смотрю так интересно..Порой бывает и не знаю что у себя писать.А у Марии всегда классно

Критично к себе относится большинство девушек и это вполне нормально))) после такой интенсивной тренировки вид не самый презентабельный, но все равно))) А Мария всегда пишет на высшем уровне и по информативности и по подаче, то и понятно, в редакторы не всех берут))

Спасиботза отчёт о тренировке и очередной комплимеет в сторону замечательного тренера по Зумбе. Хотелось бы конечно более подробный отчёт, но для начала очень неплохо:))) Да и об этом сложно рассказать так подробно, чтобы человек погрузилсятв эту атмосферу драйва и энергии... Это надо просто почувствовать, а для этого позаниматься. Да, когда все болит - этот прекрасное чувство. А то, что не все профи, это даже плюс, ведь профи не рождаются, а становятся и быть может те люди, которые сейчас не профи как раз так увлекаться этой увлекательной кардиотренировкой, как подсядут на неё и через некоторое время станут настоящими профессионалами своего дела и смогут преподавать сове мастерство наравне с такими тренерами как Алексей.

Cогласна, если постоянно заниматься, три раза-четыре в неделю, обычно три бывает, в выходные все хотят отдыхать, только настоящие фанаты и любители занимаються даже по выходным праздникам и без исключения,Это из серии кто знает, тот поймёт.И это правильно, особенно для тех кто снижает массу тела.Нет соблазнов и халтуры и открыва от тренировок.Ну а если хочешь драйва круглый год а эту осень и зиму в такую погоду, то заниматься в радость.Особенно если мышцы сильно уже не болят, когда долгое время занимаешься.Когда уже образ жизни, то идёшь с позитивом а не с мыслями,вот опять идти не хочу, а надо. Что касается тренажёрки это реально так, из под палки себя заставляешь, и одно и тоже и режим питания такой режим жизни реально тяжело,хочется разнообразия и в еде, и тренировках, и вообще во всём.А то как зомби смотрю люди занимаються.Так тоже нельзя.

Тут каждому свое)) кто-то и от тренажерки получает истинное удовольствие)) и не только мужчины, а женщины под час тоже. Если людям нравится, то почему бы нет, а если ты делаешь это из под палки, то лучше подобать для себя более интересное занятие, чтобы это было не потому что "надо", а потому что"хочу" и "очень очень нравится"! Тогда и результаты будут лучше, и не хочется бросить это гиблое дело к такой-то бабушке и лечь на диван в обнимку с пирожками)) я как всегда образно, чтобы нагляднее донести мою мысль))) Да, когда мышцы привыкают из-за постоянной нагрузки и ты не чувствуешь себя каракатицей, что все невыносимо болит, а начинается такая приятная боль))) которая так и говорит хочу еще))) так что-то у меня уже и боль заговорила)) не к добру это все)))

Ураа!!!!!!

В этот раз отменить уже не должны! Поэтому срочно подавай заявку и тебя ждет зажигательная и умопомрачительная Зумба и красавчик на фото:))) И не опаздывай, красавчики долго ждать не будут!:))) А мы будем ждать подробный и эмоциональный отчёт об этом мероприятии! И с подробностями!:))))

Супер супер проект! Да и само направление зумба вообще позволяет всегда почувствоать себя всем участникам тренировки раскрепощенно! А какая под зумбу идет в клубе музыка:) Это же просто песня и это просто круто!!! Потому что реально супер и просто восторг по поводу того, чтобы вот так вот открыть это направление для себя! Всем еды очкам- участникам проекта несказанно повезло, а еще и то, что занятия будет проводить мастер танцевального искусства- так это вообще мега крутое, супер супер предложение! Так что мне кажется что девушкам, которые живут в Москве заслуженно привадило счастье за их трудный график и постоянный стресс! Так что буду с удовольствием ждать тут отзывов и восторгов тех, кто с помощью данного супер предложения от журнала смог открыть себе мир зумбы:) Так что завидую вам, вы отправитесь в увлекательное утре шествие по миру зумбы:) Вам так даже после первой тренировки настроение поднимется, так что это будет просто мега круто!!!!

Да, музыка играет важную роль! И в Зумбе она просто превосходная! Всегда обожала Латину, ходила как-то даже на нее, в те далекие времена, когда Зумбы еще не было и ее только придумывали:))) А в Зумбе та же латина, только еще лучше и с музыкальной точки зрения, а это драйф, бешеная энергетика, отличные эмоции и настроение! И с точки зрения эффективности тренировки она тоже получается на высшем уровне! Прорабатываются все группы мышц, темп высокий, эффективность зашкаливает!

Суббота обещает быть жаркой и полной приятных открытий:) Так что знакомство с новым направлением танцевального искусства- это всегда шаг встречу новым переменами, да и мне кажется что и осеннюю депрессию таким способом поможет согнать!

Да Совушка,это верно!)) На зумбе стресс сниметься очень быстро!)) Под такую музыку и такой ритм просто невозможно тормозить.Гормон то выделяется, если человек танцует, поэтому точно депрессии скажем Нет))

Да, именно поэтому я предпочитаю, групповые занятия и особенно танцы больше чем тренажерный зал, он конечно тоже очень эффективный, но мне там как-то скучно, если только он, а если совместить с чем-то очень зажигательным, например Зумбой, то это получится замечательный и сверхэффективный тандем! Радость и для тела, мышцы в тонусе и готовы заниматься еще и еще)) и для души, заряд бодрости, энергии, позитива и оптимизма будет тебя преследовать до следующего занятия, а может быть и дольше))))

Дача самые крутые занятия как антидепрессант действуют:) Нечасто но хожу на них, когда на работе совершенно завал и хочется мозг разгрузить, а обычные тренажеры в зале уже не справляются с задачей по гонке стресса:) Ну и строение после любого занятия по зумбы- просто высший класс:))

Cогласна, именно танцы,именно движение идёт как драйв,а значит идёт антидепрессант)) Силовые на тренажёрах меня тоже вгоняют в стресс, т.к. пробежалась,покачалась,мышцы болят,мышцы жжёт, и думаешь терпеть надо,где моя мотивация.в Групповых именно заряд энергии идёт,она идёт по залу это чувствуеться.Даже групповая силовая тренировка мне даётся легче.И если ещё инструктор юморист вообще красота.Настроение да потизив ещё какой.Особенно если ещё встретишь официальных инструкторо зумбы.Я попала на мероприятие и мы там зажигали.я потом искала их всех.Инструктор это главная составляющая всех групповых программ.От него завивисит как пройдёт тренировка. А девушки могут быть разной подготовки.

Да, и динамичные движения кстати, если постоянно заниматься зумбой, то даже Здоровский тонус мышцам дают и позволяют и фигуру подточить, ну тут еще сто процентов удовольствие, потому что в отличии просто как Правильно мы заметили работы на тренажерах до ноющих мыщц, на занятиях зумбой и отвлечься получается и как то вся тренировка в итоге проходит играючи и приятным позитивом:) Так что я за такие тренировки! А то, что девушки могут иметь разную танцевальную подготовку или не иметь ее вообще, так все девочки по своей природе танцевать любят, потому и зумба им сто пудово понравится!

Конечно и не только здоровый тонус, вообще в целом меняется многое,т.к. движение это жизнь,любая нагрузка даёт результаты если она постоянно регулярная,а зумба это сжигание каллорий,особенно вечером, вдруг что поела, вечером сожгла, протеин выпила сразу в течении пол часа,и домой.Усталось но приятная.И не надо думать а чтобы мне поесть, 5 раз еда уже готова Отвлекаешься конечно, танец- это игра, тем более зумба,это смесь разных направлений.Музыка сразу об этом говорит:)

Да и когда эти все движения в удовольствие и под зажигательные ритмы зумбы так это вообще праздник для души настоящий:)) Так что музыка это еще и мощнейший мотиватор, как по мне, так один из самых сильных и толкующих вперед! Так что иногда простые даже тренировки, не зумба под музыку проходят с превеликим удовольствием:)) Так что пусть и дальше и зумба будет яркой и тренировки даже простые- мотивирующие и зажигающими:))

Я обожаю латиноамериканские мотивы и музыку)) А какие красивые у них танцы! Ну, это что то с чем то))) Zumba пропагандирует здоровый образ жизни! Да, это не только направление в фитнес-танцев но еще такой подсмысл)) Хоть относительно это направление появилось недавно, а именно в 2001 году, оно быстро набрало темпа развития и известно по всему миру!)Тренировки в стиле ZUMBA подразумевают собой фитнес-вечеринку, где зажигательнейшие латиноамериканские ритмы сочетаются с простой в исполнении и следовании за инструктором хореографией, что позволяет обеспечить эффективную тренировку всего тела. Ну, кому же это может не понравится) Единственное жаль что не у всех фитнес-школах на данном этапе практикуется это направление.

Замечательно, что занятие по Зумбе все же состоится и уже завтра! Прием заявок уже завершен на это грандиозное событие, теперь остается дождаться завтрашнего дня, захватить с собой паспорт и хорошее настроение, а если кто последнее забудет дома, то Владимир обязательно поделится своим мастерством и устроит всем такую зажигательную Зумбу, что настроение станет лучше не куда и потом можно будет делиться своими эмоциями от этого мероприятия, рассказывать свои подругам и знакомым и к нам на сайт обязательно зайти и поделиться, ведь мест не много, и не все смогут пойти, а многие вообще живут в другом городе и о такой тренировке остается только мечтать... Ну и ничего, мы мечтаем, так как знаем, что мечты сбываются! И когда-нибудь и нам так повезет тоже! Всем девушкам отличной зажигательной тренировки!)))

в моем городе тоже оказывается есть это направление,узнала буквально на днях.теперь в раздумьях как выкроить время.далековато от меня находятся