5 вещей, которые когда-нибудь точно попробует главред WH

Ничто так не бодрит в эту студеную почти зимнюю пору, как мечты. Например, о солнце и мире во всем мире. Или хотя бы о том, что давно собираешься сделать, но все никак.

  1. Вот уже пару лет с завистью поглядываю на EMS-студии. В них водится оборудование, которое позволяет сократить время тренировки до 20 минут - вся магия в электромиостимуляции мышц. Думаете, я лентяйка? Вовсе нет. Мне трагически не хватает времени - настолько, что я никак не доберусь даже до суперкоротких занятий EMS. Тренируюсь дома вместе с подписчиками моего Instagram, стараюсь почаще добираться до офиса пешком (6 км) — вот что удается делать регулярно. Моей фитнес-душе хочется большего.
  2. Мечтаю пройтись по Пути Сантьяго. После того как наш постоянный автор Женя Соколовская отшагала 240 километров и описала свой опыт в журнале, сплю и вижу, как сделаю то же самое. И даже подбиваю присоединиться коллег. Пока что копим деньги и силы.
  3. Хочу снова заниматься лошадьми (конным спортом — язык не поворачивается, конечно). И снова не хватает времени, потому что подходящая конюшня находится далековато от дома. Подходящая — значит, там работают люди, искренне влюбленные в спорт и лошадей. Впрочем, я почти уверена, это желание исполнится скоро: дочь, элегантная женщина Варвара (6 лет), решила, что без конных прогулок ей не жить. А раз так, придется кое-кому ускориться.
  4. Желаю заняться вокалом. Не тревожьтесь, российская эстрада продолжит процветать без меня. Пение (громкие вопли тоже подойдут, если что) снимает мышечные зажимы и спазмы, а дыхание становится более глубоким и ровным. В общем, отличное средство для борьбы со стрессом. Дыхательная гимнастика и йога тоже помогают, но воспроизведение любимых песен обычно приносит больше удовольствия.
  5. Просто заклинаю себя научиться расслабляться и жить здесь и сейчас. Вот почему я прохожу в рамках редакционного эксперимента курс гипноза, а со дня на день собираюсь отбыть на ашрам-курорт Swaswara - буду вставать в 5 утра на медитацию, усиленно заниматься йогой и питаться по системе аюрведа. Конечно, все ради того, чтобы чуть позже рассказать об этом в деталях.

Подумалось, что это все я да я вещаю? Делитесь скорее, о чем мечтаете вы. Вдруг мне тоже надо?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

5 любимых асан главного редактора

5 способов быстро проснуться от главреда WH

5 любимых напитков

Комментарии

Ох, о чем же мечтаю я) в 5 пунктов не уложиться, но вот самые реальные: 1) Опять пойти на курсы английского языка, когда-то я уже ходила, но попытка не увенчалась успехом, но я готова попробовать еще. 2) Перестать так много есть (сама сижу и жую шоколадку). 3) Очень хочу написать красивый и интересный пост в Instagram (уже давно вынашиваю идею, но ни как не сяду ее воплощать). 4) вернуться в класс йоги (в моих планах это уже пару месяцев сидит). 5) отправиться в Грецию (не важно в какое время года и какая там будет погода).

кажется, с Инстаграмом проще всего. Значит, с него и стоит начинать (всегда так делаю по теории маленьких шагов)

наверно Вы правы, осталось только начать) еще....я вспомнила о том, что ооочень хочу попробовать - это айэройога, очень мне хочется повисеть в разных асанах, но у нас к сожалению такого направления в городе нет(

Добрый день! Желаю Вам, чтобы Ваши мечты сбылись. Я мечтаю вместе со своим молодым человеком побывать в Лондоне, Париже, устроится на хорошо оплачиваемую работу секретарём и выиграть в Вашем аукционе и в конкурсе http://www.riviera.whrussia.ru/

Желаю вам победы)

Какие скромные желания)

Мне очень понравились ваши мечты и желания. Очень разделяю занятия вокалом. Но, у меня свой интерес. Хоть бы чем нибудь заняться, и что бы при этом не есть)))Пение это то что нужно. Голодать там необходимо и с куском булочки во рту не исполнишь песню романтичную. А потом можно будет блеснуть и супругу песнь исполнить и он обалдеет и будет восторгаться))) Ох. Немного славы и обожания, пусть и в домашнем кругу, мне не помешает.

Очень интересные "когда-нибудь"! Особенно про супер-короткие тренировки и о Пути Сантьяго (этот момент мне для себя еще углубить и уточнить придется). Про заклинание научиться расслабляться не поняла;( Если для этого нужно вставать в 5 утра, а организм того не желает? И всячески противится? Это ж не расслабление, это самое настоящее напряжение, даже если его потом гоамотно снять с помощью техник различных! (Я частенько сама встаю в 5, но это уже привычка, организм смирился;)))))

вставать в 5 утра скорее всего быстро привыкаешь на отдыхе-то))) я на юге всегда вскакиваю в 7 утра и не важно во сколько я до этого легла спать) море и солнце зовет))) А если еще там будет йога и медитация, то это вообще красота))

На отдыхе - это да! Такое ощущение, что подключаются солнечные батарейки и ты готов горы свернуть;))) Меня вот море реально "лечит", даже уже чисто внешне!:)))) А сейчас я так рано встаю, чтобы при наличии детей хоть что-то успевать делать для себя;))))

Да, море и солнце заряжает энергией! Не представляю как со всеми делами справляются мамы) у меня только кот, который не требует много заботы, но у меня всегда катастрофическая нехватка времени на все, а столько планов в голове)

У нас в городе тоже есть что-то типа EMS студии, только название другое. Там тоже вся суть в том, что ты почти ничего не делаешь, а тренажеры работают за тебя. Пока никак не решусь, хотя по выходным в одном ТЦ проводятся акции и можно попробовать бесплатно. На лошадях каталась в горах на юге России, мне хватило на всю жизнь. Страшно, плюс уже стемнело, плюс руки стерты в кровавые мозоли от узды. Лошадь еще постоянно наклонялась за травой, а я еле держалась чтобы не перелететь через ее голову. Ну про свой вокал я вообще помолчу. Я недавно хотела заняться йогой, вроде очень много людей занимаются ей, постоянно постят фотки и все это так красиво. Собралась значит, пошла на занятие - и чуть не умерла от скуки, ну не мое это. Зато наконец-то решилась и записалась на pole dance!

Иногда мечтается вот как: Зима. Мороз. Метель. Я в своем теплом уютном доме. Сижу в кресле около камина. Рядом на столике горячий ароматный чай. В руках у меня большая толстая безумно интересная книга. Я читаю. Я знаю, что моя семья рядом со мной, что всем тепло и хорошо. И никому не надо никуда спешить. И все счастливы. Все дома.

Какой хороший и разнообразный список!

Мария, удачи в исполнении Ваших целей! Пусть в Новом году все исполнится, и любая активность приносит радость!