Бег по праздникам

Стоило начать тренироваться хотя бы для того, чтобы узнать, сколько у нас друзей. И многие из них готовы не просто поддерживать наши идеи, но вдохновлять и мотивировать на новые.

Вчера (во вторник) мы проводили занятие с легкой грустью - понимали, что будем скучать по Юле, которая зачем-то решила убежать от нас в США почти на сто лет. Ну, по крайней мере, на три месяца.

Конечно, мы не могли отпустить ее на чужбину просто так. Вручили ценный дар (спасибо, дорогая, за то, что не пропускала занятия и приобщила, судя по фото в Instagram, к бегу своего молодого человека) и провели мастер-класс с Надей Семенюк. Наш тренер подробно разобрала все ошибки Юли (кстати, скоро мы выложим этот видеоурок на сайт), так что теперь наш дружок сможет бегать по солнечным пляжам Калифорнии, удивляя местных граждан невероятной техникой.

Но это я все к чему пишу? Во-первых, поздравляю вас с наступающим праздником! Во-вторых, хочу напомнить, что выходные не повод отлынивать от тренировок. Так что я лично побегу в пятницу (на даче) и в воскресенье (все в том же парке). А вы занимайтесь со мной или без меня и выкладывайте фото в Instagram с хештегами #whrun #бегусмашей #бегусомной.

P.S. И не забывайте, что самых активных мы одариваем ценными призами. Кстати, на осень-зиму мы задумываем новый проект. Но все в свое время.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

надо свою подружку подбить бегать по выходным))))

давно пора)

Я все никак не могу себя заставить снова начать бегать! Когда жила с подругой бегали с ней каждый день и так весело было!!! А потом переехала от нее и все((((бегать совсем перестала!((( Без нее не в радость((( Вообщем, надо звонить ей и выбирать место удобное нам двоим для бега вместе!))))

Бегайте с нами тогда) Или без нас, но выкладывайте фото в Инстаграм. Там довольно вдохновляющая картина, клянусь

Соленая слезинка скользнула по моей щеке и упала в Тихий океан..) я очень растрогана, правда! и молодой человек мой тоже! Мы сегодня закупились всевозможным спорт инвентарем и формой, и уже завтра (а по-московски, считай, сегодня) побежим-побежим навстречу здоровому телу и духу! (а еще будем играть в большой теннис на бесплатных, освещенных до поздней ночи, кортах! это к вопросу о том, почему меня тянет в США ;)) Действительно, моей замечательной команде, команде журнала WH удалось и меня и его пропитать духом здорового образа жизни и досуга! Спасибо огромное вам, мои хороооошие, что вы вдруг появились в моем мире! и за подарки большущее спасибо, они тут со мной, и они замечательные!!

Ну что же! Чувствую, нам пора к тебе в гости!)

Вот это другой разговор!!! фото тебя покорили, да?))

Само собой!

Я тоже люблю бегать мы с мужем бегаем 2 раза в неделю, так что бег это жизнь.

Полина, мы пока только учимся любить именно бег, но вроде бы процесс идет успешно)

главное захотеть и все получится ))

Движение-0 это жизнь! Мой муж тоже меня поддерживает в беге и могу сказать, что супер просто! Спорт, а особенно активный образ жизни продлевает жизнь! и это радует и мотивирует к новым свершениям и победам! А у журнала с таким позитивным жизненыным настроем так и должно быть= только вперед!

Вы очень дисциплинированный человек

Полина, большое спасибо! Мне очень приятно. К сожалению, львиная доля моей дисциплинированности пока уходит на работу. Но я уверена, что ситуация исправится. Обещаю)

Поддерживаю! Очень достойный пример! И можно просто смотря на Вас вдохновляться и ставить себе новые цели! Супер просто!!!!

Я бы пришла,жаль не из Москвы.Но как буду,так загляну в гости

Ирина, бегите у себя в городе. Завтра мы в 11-00 (московское время) планируем новый забег. Обещаю в ближайшие дни отчитаться! И жду вашего отчета)

Мария,ок,попробуем

Ваш пример вдохновляет!!! Было бы здорово, если бы кто-то из блогеров вместе с нами "занимался" не только бегом, но и аэробикой, например:) или ввести рубрику спорт с ребенком (у меня малышка 11 месяцев и приходится изощряться, чтобы позаниматся фитнесом):))

Наиля, привет! Конечно, бег это только начало. Осенью мы планируем другой проект, не буду раскрывать все карты сейчас. Про фитнес с ребенком читайте в сентябрьском выпуске (но не с 11-месячным, постарше). Мы, конечно, будем уделять внимание молодым мамам, но надо понимать - полноценно тренироваться все-таки лучше без ребенка (я знаю это по личному опыту - моей дочери 3 с лишним года). Если вы хотите уделять больше внимания форме без отрыва от дочки, обратите внимание на уличные активности. Велопрогулки - неплохое кардио. Еще один вариант - ходить вместе в бассейн. Сейчас есть классы для самых маленьких и их мам.

Irina

Ой, вы опять услышали мои молитвы!!!! Очень ждем осени! Хотя, нет, все-таки ждем выхода журналов, осень может не торопиться:)

Спасибо большое за ответ! Да, это интересно:)) очень булем ждать осени и новых проектов!

хочу в Останкино (*^__^*)

Приезжай!

Пример всем примерам пример! И мне нравится, что есть фитнес с ребенком. Очень рада такой теме и с удовольствием ее практикую со своим карапузиком:)))

Irina

Где фитнесс с ребенком??? Я тоже хочу!!!

Дома, я занимаюсь дома. Была группа в спортзале, но там очень много было деток старше нас, и я начала заниматься дома- утром на мяче, потом вечером на ковриках для йоги. Ребенку нравится, да и у меня есть стимул провести больше полезных минут вместе с сыном!