Бег: самые популярные вопросы

Наконец-то, свершилось! Мы смонтировали видео, в котором наш тренер по позному бегу Надя Семенюк отвечает на ваши и наши вопросы. Итак, внимаем.

[VIDEO]

Ты узнаешь:

  • Зависит ли продолжительность разминки от дистанции забега?
  • Можно ли бегать при вегетососудистой дистонии?
  • Можно ли бегать, если есть 15 лишних кг? Не навредит это коленям?
  • Нормально ли, если после бега возникают болевые ощущения — например, в икрах или коленях?
  • Что делать, чтобы бежать быстрее?

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Спасибо за ответы, очень полезно. Правда я не знаю как можно бегать с пульсом 120-140 если при ходьбе на беговой дорожке с нагрузкой 6,5 (чуть быстрее обычного шага) он у меня 145. При медленном беге не менее 160. Все показатели с беговой дорожки может она и врет немного.

Елена

Всё предельно ясно! Всё комментарий излишне, остались лишь комплименты! Спасибо!

Отличный ролик,очень полезные советы. Спасибо Вам ребята, Вы такие молодцы!!!!!!!!!!

Мисс Икс ❤

Хороший, познавательный ролик!! Для тех, кто всерьез (и надолго) или только хочет заняться бегом - тут все ответы на вопросы!! Бегаю хоть не так уж и редко и то больше в теплое время года, но и мне многое пригодится! Спасибо вам!

Irina

Наконец-то!!!! То, о чем так долго говорила редакция и то, о чем так долго мечтали читательницы наконец-то свершилось!!!!!! Спасибо за идею и ее воплощение!! P.S. А для Нади Семенюк не предусмотрен свой блог? Думаю, многие захотят "помучить" ее вопросами.

Как правильно дышать при беге?

Сколько нужно бегать по времени каждый день чтобы худеть ???

Интенсивное жиросжигание происходит при интервальном беге т.е. при ускорении на небольшие дистанции. Бег - это кардио, а это значит не менее 30 минут.

Спасибо ))) А то написано много и везде по разному )))

Екатерина, все зависит от того, насколько тело привыкло к нагрузке. Ее нужно постепенно увеличивать, чтобы не возникло эффекта плато. Ну, и интервальные тренировки вам в помощь - они могут быть недлинными. Вот материалы в помощь: http://www.whrussia.ru/fitness/programma-trenirovok/776/ http://www.whrussia.ru/fitness/sport/1806/ http://www.whrussia.ru/fitness/programma-trenirovok/776/3/

Спасибо большое )))

А вы еще практикуете пробежки в Останкино? Яб присоединилась ;)

Аня, сейчас мы не бегаем - очень много работы и начинается новый проект. Клянусь, не хуже бега. Следите за анонсами и сможете прокачать тело и дух вместе с нами. Совершенно бесплатно.