Первые призы читательницам

Кроссовки Reebok Cardio Ultra отправляются двум прекрасным дамам.

Вот они - счастливицы, кому мы отдаем яркие кроссовки Reebok Cardio Ultra. Девушка с ником onesnows набрала наибольшее количество лайков, а пользователь _dianka_ наглядно показала, что занимается по нашим видеотренировкам. Поздравляем девушек, молодцы!

Хочешь тоже такой крутой подарок? Нет ничего проще.

  • Во время тренировки сделай удачный кадр себя любимой.
  • Выложи его в одну из соцсетей (Instagram, Facebook, «ВКонтакте»).
  • Не забудь поставить хештеги: #тренируйсясмашей, #reebok, #cardioultra, #whtraining.

Каждые 2 недели (до конца нашего проекта) мы будем вручать кроссовки Reebok Cardio Ultra двум самым-самым. Одну пару – той, чей пост наберет наибольшее количество лайков за отчетный период. Вторую – той, которая разместит самое интересное фото (на наш взгляд). Чем больше кадров выложишь, тем выше шансы на победу!

Комментарии

Девочки Citius, altius, fortius!

Мария и Ко Ко...ва

Я тоже в замешательстве, дома значит дома... И в процессе, значит в процессе... А на деле получается одна и та же ерунда. Все собиралась с силами и думала как фотокамеру пристроить, оказалось кроссовки то просто так дают :-)))

А почему вы считаете, что эти девушки недостойны награды? Мне просто интересно. Мы принимали любые фотографии. Одна девушка набрала самое большое количество лайков, другая была самая активная. Что не так? Не вы победили? Так бывает.

Дело не в том, что победили не мы. Фото участницы в контакте набрало больше лайков, но его не засчитали. Как так?

К тому же в правилах говорилось о самом интересном и/или забавном фото. Активность активностью, но на мой взгляд, фото обеих девушек идентичны.

Вторая девушка поместила, как минимум, самое большое количество фото с тренировок. Я следила за активностью в соцсетях сама и была неприятно удивлена тем, насколько мало девушки занимаются. Мне это непонятно. Так много претензий к журналу по поводу тренировок и так мало тренирующихся. Что касается креативности, никто, увы, не блеснул. По поводу Лайков уточню, спасибо, что сказали.

Мария, я хочу сказать вам и всей команде WH большое спасибо за ваш труд, за то, что вы делаете этот замечательный журнал! В данном случае, наверное, просто возникло недопонимание сути конкурса. Еще раз прошу прощения, если мои высказывания показались грубыми. И я соглашусь с вами, что активности в принципе было мало.

Ирина

Мария, я думаю что занимаются многие девочки, просто в силу нашей скромности и недовольства своим телом, не каждая готовая выставить на все обозрения свои телеса:-) :-) может быть девушка весит 90 кг и очень хочет выиграть, но в силу комплексов сделать этого не сможет.

Ирин, я все понимаю, мы тут все живые люди. Но я, например, с огромным восхищением отношусь к тем, кто работает над собой. И переступает через свои комплексы. И сколько в человеке килограммов, меня совсем не заботит. Здорово, если эта доп мотивация даст свои плоды. Тут, конечно, каждый сам решает. А кроссовки мы дарим с удовольствием, правда.

Ирина

Я тоже отношусь с уважением к тем кто занимается, потому что помню по себе что самое трудное- это переводить свою лень, поверить в себя и найти мотивацию, кстати думаю что ваши подарки могут стать прекрасным мотиватором для некоторых девушек, это будет замечательно, если хотя бы пару девушек начнут заниматься. Конечно никто не говорит что вы дарите кроссовки из под палки, мне лично приятнее дарить, чем получать.

Women's Health

Дорогие читательницы! Выкладывать фотографии можно в любую из соцсетей (Instagram, Facebook, «ВКонтакте). В этот раз победили пользователи onesnows и _dianka_. Конкурс продолжается, победителем может стать каждый. Количество лайков - один из главных критериев, но все мы понимаем, что они могут накручиваться и набираться нечестным путем. Поэтому редакция оставляет право выбора победительц за собой.

Завидую девчонкам.) Молодцы! Вот жаль у меня времени не хватает.

Девчонки, поздравляю! Кроссовки Reebok крутой приз! :)

Круто, девчонки молодцы! Поздравляю! Крутой подарок выиграли)

Девочки, вы молодцы! Видимо и мне пора завести инстаграмм..

Мария и Ко Ко...ва

Поздравляю первых счастливиц!

девчонки молодцы! поздравляю! кроссовки и правда очень крутые)))

❀❀ Алена❀ ❀ Рыжая

Девочки молодцы, поздравляю!!!!

Скоро выложат танцевальные тренировки. Там повеселее фотографии сделать можно)

Девчонки молодцы! А недовольные найдутся всегда, которые только критиковать умеют...

Мисс Икс ❤

Поздравляю победительниц! Молодцы!!

Фото на Зумбе надо сделать и выложить,наверное можно.)))

Девочки молодцы,Поздравляю!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!! радуюсь-ненарадуюсь:) Уважаемая редакция, напишите, пожалуйста, как и когда можно забрать приз?:)

Women's Health

Получили твои письма, не переживай, скоро напишем, как забрать приз )

Mikhail Муха

рад за вас - уважуха :)

Mikhail Муха

рад за вас - уважуха :)

Ирина

Вместо того что бы критиковать, лучше свои фотографии выложить. А девчонки молодцы, и приз очень замечательный, будем надеялся что и моя фотография победит, с удовольствием бы тренировалась в таких рибоках.

Mikhail Муха

какие молодцы - мои поздравления :) Девушки супер и я рад за их успехи :) есть на кого глаз пополоскать :)

Irina

Молодцы!!!! Кроссовки нашли своих героев:))) Точнее, героинь:)

Поздравляю победителей!!! Девочки хорошо постарались, и получили для себя приятные подарки, теперь занятия спортом и фитнесом будут еще приятнее)) А всем остальным не завидовать ни в коем случае, а действовать, участвовать, сразу и не откладывая это в долгий ящик. А то так и забыть можно))