Продолжаем занятия 21 марта!

Впрочем, можно начинать плясать прямо сейчас. Мы подумали-подумали и решили продолжить проект до конца апреля!

Хорошо все-таки, когда твои начинания приходятся по вкусу. Жаль, мне пока все еще рекомендовано воздерживаться от серьезных нагрузок (поскольку без движения я не могу, начала снова ходить в офис - присоединяйся ко мне в Instagram!), но посмотреть на ваши веселые лица тоже приятно. В общем, продолжаем танцевать и ждем функциональный тренинг. Он на подходе.

А в субботу, 21 марта, тренировка будет в 18:00. Мы продолжаем занятия Dance Mix с Екатериной Троицкой, тренером групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Программа Dance Mix – тренировка на основе сочетания различных танцевальных направлений: Lady's class, House, Dancehall, R'n'B, Go-Go, Latino, Strip, Hip-Hop, Waacking, Vogueing, Tecktonik... Подходит для всех уровней подготовки.

Это важно

  • Занятие состоится: 21 марта (суббота) в 18:00.
  • По адресу: фитнес-клуб «X-Fit Чистые пруды Premium», ул. Жуковского,
    д. 14 (м. «Чистые пруды»).
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие!
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон и размер ноги на почту m.salatyuk@imedia.ru до 12:00 19 марта и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись
    на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается впервые!
  • Заявки, присланные 19 марта после 12:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Кстати, не забывай выкладывать фото со своих тренировок в соцсети, чтобы участвовать в конкурсе и выиграть кроссовки Reebok Cardio Ultra.

Комментарии

Irina

Красотки!!!! И новости про апрель просто замечательные!!!!

Какие всётаки крутые кроссовки!!! Всё, точно себе такие куплю!!! :))) А девочки молодцы кто ходит на занятия!

Mikhail Муха

?кроссовки в подарок или на входе продают?

Ну я так поняла, что в подарок, потому что у девушек, кто записывается на тренировки спрашивают размер ноги и все они занимаются в одинаковых кроссовках, поэтому подарок скорее всего... а вообще я не уверена в этом на 100%, может и ошибаюсь, но очень похоже по логике :) Но в конкурсе такие кроссовки разыгрываются точно в подарок :)

Irina

Кроссовки только для тренировки, на входе вручают, на выходе надо сдать;) Хотя, тут кто-тотблагодарил за кроссовки.... Всякое бывает;))))))

Mikhail Муха

а одноразовые носки так же выдают? я грибка боюсь!

Irina

Тогда спонсор должен быть другим;) В общем, имейте совесть, запасайтесь своими носками!;)

Mikhail Муха

я специально для зала брал носки серии "спорт" в составе было написано серебро... вроде нитей серебра - что то такое - как минимум я был спокоен психологически :) ну и обувь само собой тоже моя :) девушки почти не потеют (моё наблюдение) я же очень - сейчас по вечерам на велосипеде езжу (пока всего во 8,3 км в одну сторону) так как доеду хоть отжимай - сразу переодеваюсь... так что после себя - точно обувь ни кому бы не пожелал..

А откуда вы знаете, что нужно их сдавать после тренировки? :) Кому потом нужны поношенные потные кроссовки после тренировки?:) Да и новые участницы чужие кроссовки не наденут на себя потом, я уверенна :) А вообще лучше не выяснять этот вопрос, мне кажется, до конца проекта, а то те, кто стремятся к наживе прибегут на занятия, лучше пусть добросовестные ходят как и ходили! :)

Irina

Я по личному опыту знаю;))) Уже где-то в теме растрезвонила, как все было круто!!!! А вот что делают потом с этими кроссовками... Тайна, покрытая мраком;))) Пусть ее редакция раскроет;) Или сохранит;))) Возможно, просто у меня кроссовки на выходе изъяли за особую вредность при общении на сайте;))))) Мария Троицкая же сразу сказала, что по поводу особо вредных особ отдельное решение будет;))))

Кроссовки дезодорируются, дезинфицируются, укладываются в коробки, а те ставятся в проветриваемые помещения до следующего занятия, чтобы каждая девушка могла проверить обувь на удобство и прочность. В конце проекта мы отдадим все обратно компании Reebok, которая любезно помогла нам организовать проект с участием сети клубов X-fit. Раз в две недели мы разыгрываем Карди Ультра среди участниц. Выдаем исключительно новые пары, никем не недеванные. В конце проекта мы устроим вечеринку, но об этом я пока промолчу, чтобы сохранить интригу.

Mikhail Муха

ах вот оно как :) тогда точно надо скорее свои выиграть и не думать о плохом (я просто даже в боулинг со своей сменкой хожу, и на каток...) :)

Irina

Круто!!! Будем ждать анонса "интриги"!!!!!!!!

Юлия, кроссовки именно выдают на тест-драйв, их можно выиграть (раз в две недели происходит розыгрыш), можно приобрести в магазинах. За 55 минут тренировки они не становятся потными и поношенными, я вас уверяю. А дарить раз в неделю 20 пар кроссовок стоимостью около 6 000 - это классно, конечно, но накладно даже для самого богатого бренда. Спасибо за понимание.

Mikhail Муха

а с другой стороны и вправду не плохой тест драйв кроссовкам - вот испытание на прочность и удобство для производителя :) у меня моя Принцесса очень любит рибок - говорит очень удобно.. я же для себя выбираю такую спортивную обувь что бы там не было синтетики вообще - только тонкий слой кожи и подошва - в отличие от девушек потею сильно :)

Мария, увидела ваш ответ выше на мой вопрос, поэтому он снимается. Спасибо за ваши ответы!

Спасибо вам за ответ, Мария! Да ну что вы, я просто предположила после того как мне задали такой вопрос и я надеюсь, что вы не сочли за наглость мои предположения. Я даже не подумала, что действительно, раз в неделю дарить по 20 пар кроссовок за 6000 это очень накладно, даже для самого богатого бренда, как вы уже сказали. За проект огромное спасибо, повторюсь, хоть я в нём и не могу участвовать, чтобы осуществить тест-драйв кроссовок, но , как я уже говорила, что я скорее всего куплю себе такие кроссовки, потому что реклама на меня подействовала! :) Мария, а можно задать вопрос, а то меня одолело такое любопытство: а куда денутся потом тест-драйвовые кроссовки после окончания проекта? :)

Irina

Но на тренировку же не ради кроссовок ходят, да?!;)))))

Ну я надеюсь на это, тем более никто не распространяется об этом, поэтому никто и не знает пока сам не придёт. Я на тренировках не была и не попаду, поэтому не могу точно знать, а могу только предполагать :)

Mikhail Муха

я знаю у кого спросить :) а так их можно выиграть :)

Я тоже в принципе предполагаю где найти человека, у которого можно спросить, но если вы прям знаете, то спросите и расскажете потом :)

Mikhail Муха

спросил - пока молчит :) тут девушка отписалась про участие :)

Да уже можно и не спрашивать, т.к. нам всё рассказали уже выше, даже редакция подключилась для полного освещения вопроса :)

Mikhail Муха

уже прочёл :)

Ура, я посетила занятие 14 марта в первый раз и мне очень понравилось, столько энергии и позитива в этой тренировке. Надеюсь, смогу записаться на 21ое, по крайней мере попробую и буду ждать подтверждения.

Mikhail Муха

а как там дела с кроссовками - вам их как сменку выдавали?

Mikhail Муха

реальный отзыв участницы - это круто что вы там были и пойдёте ещё - это говорит о том что журнал WH не просто так устраивает такие акции :)

Ну а кто откажется от бесплатных регулярных тренировок в весёлой компании, да ещё если это акция от популярного журнала!? :) Я бы тоже ходила туда если бы была возможность :)

Mikhail Муха

вот и я в надежде - вдруг и до Питера дайдут - надеюсь парней туда пускают? мне х-фит на лермонтовском удобен :)

Ну это нужно писать предложения в редакцию, пока только в Москве всё, потому что там выгоднее всего это делать,т.к. проект там точно не останется без посетительниц. Из нескольких миллионов людей в городе парочка на группу да наберётся. Плюс, я думаю, что если редакторы проведут статистику по ИП на сайте, чтобы узнать с каких городов к ним на сайт чаще всего заходят, то вполне может и в Питере сделают потом что-то, если достаточное количество людей будет.

Mikhail Муха

кто знает - время покажет :)

Я думаю, это замечательно, что сайт и журнал не просто призывают к действию, а организуют для нас такие мероприятия.

Mikhail Муха

эх... х-фит есть в Питере - когда там будут? :) я бы сходил :)

Доброго время суток! А будут еще занятия??? Очень хотелось бы посетить!!

http://www.whrussia.ru/blog/mtroitskaya/9824.php

Спасибо!)