С праздником, женщины! Или последняя тренировка Х-PUMP

Состоится в День всех влюбленных, 14 февраля.

Дорогие девушки! С прискорбием сообщаю, что очень мало вижу в социальных сетях фото с домашних тренировок. По крайней мере, если вводить хештеги #тренируйсясмашей, #reebok, #cardioultra, #whtraining.

Напоминаю, что тренировки раз в неделю результатов не приносят. Я даже больше скажу. Лучше заниматься каждый день по 20–30 минут, чем один раз, но полтора часа. Пожалуйста, учтите это, когда составляете план тренировок. Ну и кроссовки Reebok Cardio Ultra ждут самых активных, бодрых и творческих.

Тем временем пора попрощаться с X-PUMP, чтобы переключиться на энергичные танцы. Последнее занятие с Эдвардом состоится в День всех влюбленных.

В этот раз мы занимаемся в субботу (!!!), 14 февраля, тренировка будет в 17:00 –
X-PUMP c Эдвардом Казаряном (мастер-тренером групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit). X-PUMP - это программа высокой и средней интенсивности, проводится со специальной разборной штангой, помогает укрепить связки, суставы, улучшает рельефы тела.

Это важно

  • Занятие состоится 14 февраля (суббота) в 17:00.
  • По адресу: фитнес-клуб «X-Fit Чистые пруды Premium», ул. Жуковского,
    д. 14 (м. «Чистые пруды»).
  • Рекомендуем приходить за 40 минут до начала занятия, чтобы успеть переодеться и не опоздать на тренировку.
  • Пожалуйста, не опаздывай на занятие! Тренировка требует подготовки оборудования и обязательной разминки.
  • Не забудь захватить паспорт!
  • Чтобы принять участие в тренировке, присылай свои Ф. И. О., контактный телефон и размер ноги на почту m.salatyuk@imedia.ru до 12:00
    12 февраля и жди подтверждения.
  • Внимание! Количество мест ограниченно. Предварительная запись
    на занятия обязательна. Приоритет тем, кто занимается впервые!
  • Заявки, присланные 12 февраля после 12:00, к сожалению, обрабатываться не будут.

Кстати, если ты еще не знаешь, как выиграть кроссовки Reebok, читай мой пост «Внимание! Объявляем конкурс!».

Комментарии

Мария и Ко Ко...ва

Да, что-то не получается с фото... Надо поторопиться. Рада за девчонок - танцы это будет бомба, наверное!

Irina

Все?! Больше пампа не будет?...

Значит, потом будет что-то другое, новое и интересное :)

А вы посещали тренировки?

Irina

Да, я в восторге!

Ирина, а сколько по времени длилась тренировка?

Irina

Час с маленьким хвостиком, если не ошибаюсь. Но мы были какие-то не очень организованные: очень долго собирались и начали с небольшим опозданием . Но тренер все равно отработал по полной программе и не позволил нам улизнуть, пока программа-максимум не была реализована;))) Так что все было просто супер!!! Если есть возможность сходить на такие тренировки - идите и даже не думайте!!! Да, после пару дней все (ну вот все!!!) болит, хотя, вроде, и потянулись хорошо, но чувствуешь себя при этом заряженной на сто процентов;))))

Ура! будут танцы! Круто! обожаю танцевать, хоть и не очень хорошо получается. Жаль, что по субботам я очень часто работаю и точно не смогу попасть на тренировки, надеюсь, что они иногда будут по воскресениям.

Mikhail Муха

на фото просто супер девочки.. я бы посмотрел - в реальности то тоже? когда в зал ходил - симпатичная была только тренер по фитнессу - может просто не в то время ходил?

Irina

В реальности все девчонки на тренировках в Х-Фите еще лучше! Будите в столице - забегайте проверить;)

Mikhail Муха

мне Москвички нравятся - внешне очень хорошие девушки... бываю время от времени... но и Питер не маленький - я в евроспорте был, наверно в то время в зал приходил когда красотки ещё не приходили, или наоборот уходили... в Москву пока только на МАКС-15 собираюсь в Жуковский...