Что подарить мужчине на Новый год: 10 «хочу» и 10 «не хочу»

Мучительно соображаешь, что подарить своему мужчине на Новый год? Мы решили поберечь твои нервы – и обратились за помощью к коллегам из Men's Health. Ребята опросили своих читателей и делятся секретными данными — записывай.

Топ-10 «Хочу»

  1. Дорогая рубашка
  2. Беговые лыжи
  3. Набор инструментов
  4. Настенный турник
  5. Свитер
  6. Лезвия для бритвенных станков
  7. Сертификат на обучение
  8. Хорошие перчатки
  9. Триммер для носа и ушей
  10. Путешествие или приключение

Топ-10 «Не хочу»

  1. Колючий свитер с оленями
  2. Дезодорант, гель для душа и прочий ширпотреб
  3. Запонки
  4. Носки/трусы
  5. Перьевая ручка
  6. Что-то съедобное (даже пармезан)
  7. Сообщение о беременности
  8. Алкоголь
  9. Билеты на концерт ЕЕ любимой группы
  10. Домашнее животное или растение

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Оригинальные подарки на Новый год

Что подарить лучшей подруге: выбор редакции

Макияж на Новый год – 2017: накрасься за 10, 30 или 60 минут

Комментарии

Это еще смотря какой мужчина, вот моему рубашка и свитер и лезвия и беговые лыжи вообще не нужны) Зато он раз будет бутылке дорогого алкоголя, шампуня и геля для душа от лошадиной силы (это как дополнение к подарку), кроссовкам, набору инструментов или что нибудь для рыбалки.

согласна, у всех мужчин тоже вкусы разные, мой тоже сертификату в рыболовный магазин будет безумно рад. А у лошадиной силы и для мужчин шампуни появились? как по объему они?

да ) вы что не видели новую рекламу? Только для молодых и крепких мужчин! Шампунь вроде 500 мл, большой объем, там и дозатор удобный, экономично расходуется будет.

Набор с инструментами-чревато,тут понимать надо что необходимо ,да и качество может разочаровать.... Может получиться патовая ситуация,когда девушка,плохо разбирающаяся в инструментах задарит авто механику набор для автомаляра,ну или ещё что нибудь в таком духе.... Триммер для носа и ушей - тоже не айс подарок,это намёк что в носу и в ушах заросли бамбука,папаи и тростника) Сертификат на обучение-тоже спорно...может он учиться не хочет. Дорогая рубашка - вот это тема нормальная!

Про триммер Вы правильно отметили. Я бы такому подарку тоже не обрадовалась, потому что подарок должен радовать тому, кому он предназначен. А вот триммер заставит задуматься. Это из той же серии, что пышной девушке подарить сертификат в спортзал. Такой двоякий подарок. Хотя, возможно, что даритель не вкладывал в него никакого злого умысла. :-)))

Я бы в инструменты вообще бы лезть женской части населения не советовала:))) Никогда и ни под каким предлогом:))) Даже если ситуация на грани жизни и смерти:)))) Исключением может быть, разве что, девушка с дипломом инженера-механика (или еще какого приличного инженера:)))) и практикой по профилю лет десять:)))) Для остальных все инструменты на одно лицо;))))

Верба, полностью Вас поддерживаю. С инструментами лучше не шутить. Лично я в них вообще ничего не понимаю, поэтому даже и не подумывала о таком подарке. Да, и опять же не каждый мужчина будет рад получить инструменты в качестве презента на Новый год. Если руки золотые, но растут не из того места, то инструменты мужчине точно не нужны. :-))) Хоть они и входят в топ лучших подарков. :-)

Это я сейчас не к тому, что хотела обидеть сестер по косметике, нет!!!! Я допускаю, что здесь, кау и в любом ином правиле, есть исключения:))))) Просто каждому - свое;))) И я очень удивлюсь,если мужчины будут знать названия всех инструментов из косметички:))) Пилочка не в счет, как вы понимаете:)))

Верба, откройте тайну, Вы разбираетесь в мужских инструмента или также далеки как большинство из девушек данного сайта? Я в мир инструментов не лезу, а то обрадуются мужчины вручат мне чемоданчик и скажут, что теперь ты чинишь все сама. Я же с ума тогда сойду. Буду с этим чемоданчиком сидеть как обезьяна с гранатой.

Мне кажется,универсальных советов не существует, если близок с человеком, нужно подмечать его предпочтения и вкусы. Ну а трусы- носки... Представьте,что вам подарили..Думаю,приятного мало. Клише в худшем смысле этого слова.

Валерия, Вы правы, что никто не знает лучше мужчину, чем его девушка. Если девушка внимательная, то она быстро сообразит, что преподнести в качестве подарка. :-) Эти списки некий помощник, но действовать придется все равно самостоятельно. Что же касается трусов и носков, то комплект хорошего белья я бы не отказалась получить, а вот носки действительно странный подарок. :-)))

Важен не подарок, важно внимание:))) Если ваш близкий человек реально одержим, в хорошем смысле этого слова, определенной маркой трусов - почему бы не презентовать ему эти трусы, в конце-концов!:)))) И головной боли нет, и человек счастлив:)))) И вам приятно будет снимать с него эту дизайнерскую штуку:)))))

Одержим маркой трусов - звучит весьма зловеще. :-))) Согласна с Вами, что если трусы фирменный и мужчина ими грезит, то почему бы и нет. Но если предпосылок к тому, чтобы дарить такие трусы нет, то, наверное, стоит воздержаться от такого подарка и выбрать нечто другое. :-))) Главное не отдать предпочтение носкам.

Я вот тоже, к примеру, какое-то время была одержима бельем от ВикторияСикрет;))) Причем, тогда оно у нас не продавалось нигде... И посредники только-только на рынок выходили... И за океан не налетаешься... Так что я была бы счастлива, получив в подарок коробку их трусов:)))))

Верба, весьма интересная одержимость у вас была. Как в итоге от нее избавились? Переболели, наверное. Или все-таки эта одержимость все еще присутствует. Я согласна с вами в том, что если мужчина хочет получить фирменные трусы, то его мечту нужно исполнить. Но вот проявлять самодеятельность и дарить абы какие трусы явно не стоит.

Честно,я бы не отказалась если бы мне подарили носки и трусы. Посмотрела бы я что мне выбрали..У них бы вначале глаза на лоб полезли от ассортимента этих самых трусиков и потом от цены на них. и даже пена для бритья со станками для женщин меня бы впечатлила. Мужчины каждый год грозятся дарить своим женам подобные подарки, что то никто пока не рискнул.

Лена, ты смотри, такими громкими словами не кидайся. А то проснешься в следующем году 8 марта, а тебя вместо привычного букета цветов и еще какой-нибудь приятности будет ждать носково-трусовый набор. :-) Причем носки и трусы будут на твоего мужа. :-) Явно подарок тебе не понравится. :-)))

Прекрасная статья!!! Теперь мы знаем что дарить ребятам из Men's Health!!! ;) Мне вот, например, легче от этого списка не стало, так как именно к моему мужчине с этими списками можно подходить с кучей "НО" разной степени опасности;))) И зачем человеку беговые лыжи, если он, скажем, боксер??? И почему свитер - это хорошо, а свитер с оленями - это плохо??? Или свитер без оленей никак не может быть колючим???? Могу придраться к любому пункту, кроме дорогой рубашки;))) Главное, чтобы она не дополнила дешевый костюм;)))) Иначе миссия все равно будет провалена:) Как сказал мой коллега как-то: "Второй день не брился, а костюм сидит как украденный";))))) Не могла ни вспомнить это фразу;)))

Верба, вы прям разнесли весь список подарков в пух и прах. Хорошо, что хоть рубашку пощадили. Вообще все индивидуально, у каждого мужчины свои мечты. Поэтому говорить, что дарите именно это и больше ничего явно нельзя. Опять же для кого-то не желаемые подарки могут быть вполне желаемыми. :-)))

Меня вообще всегда радуют эти задорные и готовые делиться информацией с другим лагерем ребята из Men's Health:))) А уж когда идет обмен мнениями с дорогой редакцией на любом уровне (кстати, не знаю, кто автор идеи, но она реально классная, ребята, спасибо!) или просто поступает новая информация "с другой стороны", становится очень интересно... Иногда просто посмотреть, а иной раз и поучаствовать хочется...:)))))))

Верба, кстати, если вы почитаете статьи на сайте Men's Health, то многие из них вам точно понравятся. И еще нужно отметить, что на сайте Men's Health список желаемых подарков будет весьма по обширнее. Нам редакция не все тайны раскрыло. Если я правильно помню, что у них список был позиций так на сто, если даже не более. Как думаете, почему для женской версии журнала они огласили всего 10 позиций? :-)))

Фраза классная. "Второй день не брился, а костюм сидит как украденный". Ох, с шутниками же вы работаете))) Тут придираться ко многим вещам можно. Если бы расписывать стали все в подробностях тут чтение статьи на двое суток бы растянулось. Возможно по этому, общими фразами и с возможностью развить идею и подобрать под своего мужчину подарок, так коротко и написали.

Лена, определенно список подарков для мужчин будет намного обширнее. Ведь мужчины все разные и у каждого свои мечты. Ты права, что нам так сказать дали для чтения версию лайт. Наверное, мужчины из редакции Men's Health решили оставить нам возможность включить и свое воображение. А то действовать строго по списку весьма скучно. :-))) А так есть возможность проявить так сказать творческий подход.

Эта статья пригодится и выборе подарков на 23 февраля.

И не только. Статья вообще очень полезная. Настоящий путеводитель в мир подарков. :-)))

Считаю полезным прочитывать подобные стать и выборе подарка в любое время года. Так как мужчину нужно одаривать не только на новый год но и на 23 февраля, день рождение и может еще какой день упомянуть забыла. Всегда это настоящие муки - выбор подарка. Не согласна с несколькими пунктами из хочу, а в особенности с набором инструментов. Гронг, как настоящий мужчина как то обмолвился, что не нужны им китайские наборы тысяча и одна штука, которые лежат без дела, а стоит за них схватится, рассыпаются в руках. Вот правильно человек посоветовал. КАк это мужчина откажется от презентованного алкоголя? (если он конечно не трезвенники не язвенник). Это же как для нас цветы к подарку. Прелюдия к основному блюду. Бутылочку дорогого и хорошего напитка никогда не будет лишним приложить к подарку. И встану на защиту дезодорантов и другого ширпотреба. Некоторым мужчинам, это надо дарить обязательно. По другому они не поймут, что им пора в себе что то менять и их дезодорант не справляется..

Лена, да, такие статьи определенно нужно читать перед тем, как приступить к выбору подарка. Чтобы уж наверняка выбрать то, что действительно порадует человека. Что же касается дезодорантов, то я с тобой не соглашусь, потому что считаю, что эти предметы гигиены должны и там быть у мужчины, если с ним живет девушка. Дарить их на каждый праздник явно не обязательно. :-))) А вот хороший алкоголь - это действительно вещь. Мужчина будет по любому рад такому презенту.

Мне кажется, что чего не хотят получить в качестве подарка мужчины всем девушкам давно известно. А вот список желаемых подарков гораздо обширнее. Он явно не ограничивается десятью пунктами. Коллеги из Men's Health открыли не все карты. Потому что помню у них статью, в которой был перечень подарков, которые хотят получить мужчины на Новый год. Так вот в этом самом перечне было сто позиций. И вот если честно, то наличие лезвий для бритвенных станков я не припомню. :-))) Да, и триммер для носа тоже на большого любителя. Подарок так сказать с двояким смыслом.

ха))) да особенно если подарить триммер для носа парню, с которым в отношениях не давно))) как то вообще глупо будет. Да наверное они самые первые пункты из общего списка предоставили)) хотя интересно было почитать все 100)

Сертификат на обучение тоже могут понять двояко, лезвия - полнейший абсурд для подарка. Пусть напечатают расширенный список, а то подарим носки))).

Юта, носки это уж прям очень кардинальное решение. :-) Загляните на мужскую версию журнала. Там список был ого-го какой. Причем и подарки в нем были не дешевые - смартфона, планшеты, брендовые вещи. Вот лезвия я не помню, да, и триммера там тоже не было. :-) нас вводят в заблуждение. :-)

Я пошутила)))

Я поняла, что про носки была шутка. :-)