Что подарить на Новый год-2015

Уже ломаешь голову, что подарить друзьям и родным на Новый год? У нас как раз есть идеи подарков на любой случай жизни! В качестве бонуса - новогодние пожелания от редакторов Women's Health. С наступающим!

«Здоровья обычно желают в день рождения, но я сейчас исправлю это недоразумение. Да пребудут с тобой сила и бодрость в новом году!»

Анастасия Маркина, редактор раздела «Идеальное тело»

Слева направо:

  1. Металлическая бутылка, Oysho. Пить живительную влагу из красивой персональной бутылки – особый шик и жест заботы еще и о здоровье окружающих.
  2. Маска для сноуборда, Roxy Isis Multilayer. Чтобы без слез смотреть на покоренные склоны, защищай глаза суперсовременным и просто красивым аксессуаром.
  3. «Умные» весы PWS 1830 DGFI, Polaris. Следить за фигурой с гаджетом, который определяет ИМТ, долю жировой ткани и передает результаты на смартфон и планшет, – только удовольствие.
  4. Консоль Xbox One - центр развлечений, полезный не только для детей, но и для тебя. С новыми фитнес-приложениями ты сможешь тренироваться с персональным тренером, не выходя из дома.
  5. Фигурные коньки, Reebok. Верный способ заманить подругу на каток – подарить ей нарядные коньки, которые преступлением будет не выгулять.
  6. УФ-стерилизатор для зубной щетки, Recesky. Любой человек, недолюбливающий бактерии, запищит от восторга, получив в подарок такого убийцу врагов.


«Весь следующий год помни о том, что красота требует не жертв, а знаний. И уж ими мы тебя обеспечим».

Наталия Беркова, редактор отдела красоты

Слева направо:

  1. Набор блесков для губ Objects of Affection, M.A.C. Четыре оттенка блесков в клатче с медальоном-камеей – заявка на королевский подарок.
  2. Набор средств для волос “Манго”, Klorane. С этим полезным подарком голова всегда будет в порядке – с обычным шампунем или сухим.
  3. Парфюмированная вода The One, Dolce & Gabbana. Чувственность и шик. Один флакон чего стоит: красный глянец с античной золотой монетой.
  4. Набор Pomegranate Noir, Jo Malone. Гель для душа, крем для тела и аромат – в удобном дорожном формате.
  5. Взбитый крем для тела с медом и соевым молоком из набора Craig&Karl, Kiehl's. Рождественская коллекция спрятана в модную поп-арт-упаковку.
  6. Подарочный набор “Ваниль и масло ши”, Dove. Аромат согревающей ванили на руках и теле очень кстати в холода.


«Желаю, чтобы девушки наконец перестали мучить себя диетами. Ведь формула стройности – есть с пользой и удовольствием».

Анна Киреева, редактор рубрики «Твоя еда»

Слева направо:

  1. Форма для яичницы Fry Love You, Mustard. Признаваться в любви можно и нужно даже за завтраком!
  2. Электрический гриль Health Grill Comfort GC306, Tefal. Овощи, рыба, мясо – все кажется вкуснее, если приготовлено на гриле. Плюс это и самый здоровый способ жарить продукты: быстро и без жира.
  3. Электрическая зубная щетка Oral-B Triumph 5000, Braun. Болезни полости рта не должны стоять на пути нашей любви к ярким вкусам и текстурам! Электрическая помощница проследит, чтобы ты чистила зубы ровно 2 минуты.
  4. Книга Ольги Баклановой «Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света». Вдохновение, пожалуй, главное, что требуется на кухне. Лично я всегда нахожу его в путешествиях, даже виртуальных.
  5. Кружка, Starbucks. Дарить друзьям живых котят – плохая идея, а вот новогодних лосей для создания уюта – отличная.


«Занимайся любовью, а не войной. И пусть в наступающем году счастливых дней будет больше, чем удачных».

Юлия Налинцева, редактор раздела «Личное дело»

Слева направо:

  1. Подарочный серификат на мастер-класс по рисованию. В студии ArtSky за 3 часа вас научат рисовать картины маслом. В качестве бонуса - дегустация вина, джаз и панорамный вид на Москву.
  2. “Массажная” свеча, SHUNGA Erotic Art. Она горит 45 часов. А он должен понять намек.
  3. “Секс для науки. Наука для секса”, издательство “Альпина нон-фикшн”. Интеллект и ирония под одной обложкой.
  4. Одеяло жаккардовое, Oysho. Под ним сложно растерять праздничное настроение.
  5. Чемодан Polka Dots Kiss, Guess. Легкий, прочный, вместительный и, безусловно, с характером. Ярких тебе впечатлений!

«В наступающем новом году желаю тебе относиться к моде с иронией и не забывать про вечную классику».

Юлия Манукова, директор отдела моды

Слева направо:

  1. Юбка, DKNY. Для столь смелых вещей нужен повод, но я уверена, ты его найдешь.
  2. Кольцо, H&M. Бижу, которое точно не потребует других украшений рядом.
  3. Наушники, Marc by Marc Jacobs. Съемный ободок этих красавчиков не травмирует волосы. Отличный звук прилагается.
  4. Чехол для iPhone, Moschino. Вот в таком виде мы очень даже за фастфуд!
  5. Туфли, Carlo Pazolini. Яркие лодочки – правильная сменка для настоящих модниц.
  6. Часы, Certina. Во всех непонятных ситуациях выбирай эту модель. Идеально дополнит любой образ.

Комментарии

1. Маска для сноуборда, Roxy Isis Multilayer. Чтобы без слез смотреть на покоренные склоны, защищай глаза суперсовременным и просто красивым аксессуаром. 2. «Умные» весы PWS 1830 DGFI, Polaris. Следить за фигурой с гаджетом, который определяет ИМТ, долю жировой ткани и передает результаты на смартфон и планшет, – только удовольствие. _________________________________________________________ 1. Я так понимаю, что Roxy - это спонсор нашего журнала, т.к. в каждом аукционе и вообще при каждом удобном случае о нём говорится в статьях :) Я, если честно, ничего не имею против, а даже за, потому что обожаю многие их вещи, просто подметила такой момент с рекламой :) 2. Интересно кому можно подарить весы так. чтобы не обидеть? :) Мне кажется, что худышке этот подарок будет не актуален, а если подарить его худеющий подруге, которая даже нуждается именно в таких современных весах, то она всёравно как-то немного подрастроится когда их получит мне кажется...

Мatr0sha G.

Ну если Ваша подруга время от времени говорит о данном предмете, что она хочет их приобречти, ну а пока никак не до них, то в этом случае без проблем, можно дарить весы. А если она в них собо то не нуждается, по крайней мере за ней это не было замечено, то тут уж надо быть поакуратнее с такими подарками, явно раценены они будут не так, как вы хотели их преподать. Да и не тот это подарок, который стоит вот так просто дарить, без единого на него намека:-)

Электрический гриль Health Grill Comfort GC306, Tefal. Овощи, рыба, мясо – все кажется вкуснее, если приготовлено на гриле. Плюс это и самый здоровый способ жарить продукты: быстро и без жира. _________________________________________________________ Какая классная штука, я подумываю её купить себе, и это, кстати, тоже, видимо, спонсор нашего журнала, потому что его дарили победителю конкурса про похудение :)

Мatr0sha G.

А у меня есть гриль, на свадьбу подарили)) Но она так и стоит запакованная, разок глянула и убрала в коробку, до новой квартиры так сказать:))) И вообще не могу себя приучить ко всей этой новой технике. Стоит мультиварка, гриль...а я все по старинке, в кастрюльках, да сковородках))))

Я тоже в нее влюбилась и хочу подарить ее самой себе. Интересно в комплект не входит книга рецептов? Иначе придется осваивать сей инструмент методом проб и ошибок.

Маришка,приветик!))))) Свадебная фоточка - поздравляю тебя,красотка))) Так приятно встречать старых знакомых)))

Привет-привет:) спасибо!)

1. Чемодан Polka Dots Kiss, Guess. Легкий, прочный, вместительный и, безусловно, с характером. Ярких тебе впечатлений! 2. Туфли, Carlo Pazolini. Яркие лодочки – правильная сменка для настоящих модниц. ________________________________________________________ В чемодан и туфли я вообще влюбилась, это мои фавориты :) если бы этот чемодан выставили на аукцион я бы очень обрадовалась :)

Irina

У этого чемодана явное преимущество: он жесткий;) Но еще и размер надо знать, чтобы сравнивать...

Я уже узнала на сайте Гесс, мне всё подходит :)

Мatr0sha G.

Да, чемоданчик вообще прелесть, но тот что у нас на аукционе, на мой взгляд намного лучше и вместительнее:-) Так что я бы на чемоданчик от Рокси еще бы взглянула:-) :-)

я бы тоже, мне они оба очень нравятся :) Единственное, что чемодан Guess на вряд ли выставят на аукцион.

Irina

Фигурные коньки "Reebok"... Вот насколько я люблю фигурное катание, а такой дизайн я бы даже самой заклятой подруге была бы не готова презентовать;( Да, сейчас модны народные мотивы, но для меня и так перебор, что все поголовно ходят в босковской спортивной форме. Причем, облачаются в нее по любому удобному и не очень поводу. Всегда ожидаю увидеть и на корпоративе кого-нибудь в таких характерных цветах;))) А к таким конкам еще бы пришлось чехлы спокойных расцветок дарить...

А мне кажется, именно на катке такому узору самое место))) Для повседневного наряда это слишком пестро, а каток - это место, специально созданное для веселья и озорства)))

Irina

Раз нравится - берите! И дарите;)) Мне узор особо обязывающим показался...

Мatr0sha G.

А мне они очень понравились, видимо скорее всего потому что как раз с таким принтом у меня нет не единой вещи. А так я бы любым конькам бы была рада, главное чтобы были удобные и легкие в управление:-) потому что катаюсь я как ,,корова на льду''. Вот не заладилось у меня с этим, но через силу все же заставляю себя ставить на лед:-) А то что принт такой, так наоборот, очень яркии, на льду точно будут выделяться среди черных и белых коньков:-)

Irina

Такой яркий принт обязывает, что ли... ;( к нему непонятно что добавлять нужно;(( Если будет все однотонное, тогда скучно выйдет, если, наоборот, ярко и разноцветно - аляписто получится... Так что лучше коньки более спокойной расцветки;) Но я только про себя сейчас;) Если есть желание заиметь/ презентовать именно такую яркую модельку, то надо реализовать желание обязательно;)) Насколько я понимаю, это же лимитированная коллекция, все на каток в таких коньках точно не придут;))) Так что как минимум выделиться точно удастся;)))

Мatr0sha G.

Да, скорее Вы правы:)) Как минимум варежки с таким принтом тут точно бы были кстати, или рюкзачек, он бы думаю отлично бы тут смотрелся, а одни коньки, как то не то, действительно))) Все таки и на льду надо быть модной и иметь отличный вкус))))

Irina

Да, что -то еще "просится" в комплект;))) Может, даже и в продаже это что-то есть;))

Мatr0sha G.

"что-то"-это что?)))

Irina

Те же варежки, заколка какая-нибудь, пояс... Все, что угодно "под хохлому":)))

«Умные» весы PWS 1830 DGFI, Polaris. Следить за фигурой с гаджетом, который определяет ИМТ, долю жировой ткани и передает результаты на смартфон и планшет, – только удовольствие. __________________________________________ Интересно,а как они это делают? Определяют долю жировой ткани?

Мatr0sha G.

Действительно, есть такие весы, которые определяют жировую массу, мышечную массу. По крайней мере в последнее время я только такие и встречаю, только вот с точностью, я думаю тут не все так гладко, но примерно они показывают. Думаю, человеку не знающему физику, тут сложно понять, но когда мы встаем на весы босыми ногами, от одной ноги к другой проходит безболезненный электрическии ток. С помощью каких то расчетов сначала определяется вес, а потом и доля жира. Для начала там надо задать параметры вашего роста и возраста. В общем, компьютер, он и есть компьютер, все за вас просчитает:)))))

Круто) я уже хочу себе такие весы)

Мatr0sha G.

Ну в чем проблема, если очень хочется, то надо брать:)) Я смотрела, давно правда уже, на юльмарте самые простенькие с такими функциями от 500-600 рублей.:))

Я где-то полгода назад купила себе за 400 рублей обычные,со стрелочкой,так они врут всё время в разных углах комнаты,поэтому пользуюсь снова старенькими электронными. А по поводу этих надо подумать.

Мария и Ко Ко...ва

А у нас весы семейные: память на 4 человека, показываю динамику (+, -) с прошлого взвешивания. Мои любимые!

Мatr0sha G.

Ну та цена, что в магазинах и та цена что на сайтах, совсем разная:))) Поэтому посмотрите сами)) Я честно не могу сказать сколько они там, но точно есть и подешевле 1000, именно электронные с данными функциями:)))

Не смогла бы я кому-то подарить Xbox, ну разве, что себе любимой:))))

Мария и Ко Ко...ва

Да, этот подарок из разряда "дороговато будет" и поэтому лучше дарить домашним. Чтобы всё в семье оставалось :-)

Irina

Можно подарить мужу/ брату/ племяннику, и пользоваться самой;)

Мatr0sha G.

Вот он хитрый русский народ:))))

Irina

Не хитрый, а предусмотрительный!;))))

Irina

Чехол для iPhone от "Moschino" - вот что меня реально порадовало;)))

Набор средств для волос “Манго”, Klorane <3

Ой, как я хочу красивые часы!!!

Пойду за кружкой)) правда себе, а не друзьям

Irina

Я бы еще шоколадки или кофе присовокупила из того же заведения...

Ага, мне тоже ток кружка понравилась)))

ой, а я хочу в подарок сертификат в студию ArtSky на 60-м этаже!!))

Тут такого подарка нет, но я думаю вам нужно поговорить по этому поводу со своим Дедом Морозом :) 60-ый этаж это круто! :)

Women's Health

Он тут есть )

Тю.. :) видела его, но не видела в описании, что он на 60-м этаже и подумала, что это не тот :) Спасибо за подсказку :)

на картинке всё увидела уже, вот я невнимательная :))))

Понравилось новогоднее одеяло, такое милое)) Хорошая идея с формочками для яичницы, можно еще сюда добавить формочки для печенья и кексов!

Одеяло мне тоже понравилось, но для такого одеяла цена высоковата, я уже посмотрела на сайте. Формы для печенья и кексов- вы правы тоже очень подходят на Новый Год, я бы тоже их сюда включила!

А мне туфли понравились. Я всегда любила лодочки, да и цвет оригинальный. Только вот жалко лодочки то входят в моду, то становятся модными туфли с тупыми носами(.

Какие красивые пожелания. Спасибо вам за теплые слова. И вас тоже с наступающим Новым годом.)

Мatr0sha G.

Для идеального тела выбираю весы, давно на них уже замахиваюсь, именно с такими функциями. И коньки, стою я на них еле-еле, ну хоть повод будет почаще ходить на каток и учиться. Для личного дела беру жаккардовое одеяло, просто очень принт нравится, люблю скандинавские узоры, скупаю все что с ними связано, особенно они поднимают праздничное настроение в самый канун Нового года. Ну и чемодан он понравился, прям такой девчачий:-) Из раздела моды приглянулись яркие туфли лодочки:-) Ну пожалуй все:-) надеюсь мой Дед Мороз меня услышит и что-нибудь мне приподнесет из приглянувшегося:-)

Мария и Ко Ко...ва

УФ-стерилизатор для зубной щетки, действительно что-то необычное и внушающее доверие... Надо поискать где и почем!

Мария и Ко Ко...ва

Мне больше понравились подарки от редактора отдела красоты, всё-таки все нам хочется оставаться красотками в Новом году :-)

До Нового года еще много времени, а мне уже подарили два сувенира))) Что теперь делать с ними, ума не приложу)))

«Умные» весы PWS 1830 DGFI, Polaris. Следить за фигурой с гаджетом, который определяет ИМТ, долю жировой ткани и передает результаты на смартфон и планшет, – только удовольствие. мне кажется это получится как то с намеком ))) Если только сделать подарок себе такой )) Больше склонна к сертификатам или косметики ))) можно всякие новогодние штучки ))) Мужу это обычно парфюм )) Как хорошо что всем подарки я приобрела заранее )))

Irina

УФ-стерилизатор для зубной щетки... Однако... А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста;)) Зачем нужна такая "прелесть"?! Если щетку не менять годами и запустить так, что потом притронуться будет страшно, тогда да - вещь мега- нужная и в хозяйстве полезная. Но если человек следит за своими зубными принадлежностями, регулярно меняет щетки, никому не позволяет ими пользоваться.... Зачем еще и ультрафиолетом обрабатывать их?! Какое-то придумывание врагов получается;)))

Irina

А если хотите отвадить от себя какую-нибудь надоедливую подружку (и если она старше двенадцати лет), подарите ей кольцо H&M!!! А чтобы у этого человека совсем-совсем не осталось иллюзий по поводу вашего к нему отношения, "добейте" его яркими лодочками от "Carlo Pazolini"!!! Можно еще рассказать, что это - обувь от именитого итальянского дизайнера, так что цвет уже не имеет значения;))) В общем, есть мысль, что Юлия Манукова как-то не очень сильно любит тех людей, для которых она предложила идеи подарков. Или просто ирония превалирует над здравым смыслом и функциональностью;))

Мне понравилась статья. И не совсем поняла "наезд" на туфли-юбки-кольца в комментариях. А что должна была предложить директор отдела МОДЫ? Сковороду и грабли? Понятно, что такие подарки не всем подойдут, так на то и дан большой список от разных людей, чтобы можно было выбрать. Мне вообще многие идеи понравились. И мне кажется, что кружка - оптимальный вариант для многих людей разных возрастов. Всегда пригодится в хозяйстве. Сама подругам дарю кружки-термосы из 31 века, с любовной тематикой. Подруги все трое в поиске еще, так пусть им кружки любовь и приманивают. :)

особенно подойдут бабушкам такие подарки,мамам,тетям и братьям маленьким)

Тут такое количество огромное подарков. Можно идеи брать не только на новый год, но и на другие праздники.)

Выбор новогодних подарков всегда очень увлекательно, но и одновременно трудное дело. Я могу на этом процессе повиснуть на несколько дней. Потому что мне всегда хочется обрадовать, удивить человека, которому предназначен подарок. Хочется, чтобы этот подарок пришелся ему по душе и служил верой и правдой. Подборка подарков в статье весьма интересная. Не могу сказать, что мне понравились все представленные вещи без исключения. Но многие заинтересовали меня. Например, я бы хотела получить в качестве подарка чемодан Polka Dots Kiss, часики, наушники и фигурные коньки. Коньки, наверное, я бы даже поставила на первое место. Даже не смотря на то, что я тысячу лет на них не каталась. Когда-то же нужно начинать. :-)))