images/pag

Как не вычеркнуть из жизни самый первый день в году

Если новогодняя ночь удалась, весь следующий день можно смело вычеркивать из календаря. Как провести 1 января, чтобы не было обидно за бесцельно прожитый день? Лови 10 необременительных вариантов.
Устрой вечеринку

Хорошая компания, интересный сериал и простые закуски – отличный вариант для домоседов. Как раз у нас есть несколько подборок, которые гарантировано поднимут настроение.

Очисти соцсети

Наверняка, за весь год твои соцсети обросли ненужными подписками. А ведь из-за них в ленте теряются действительно стоящие профили. Устрой ревизию – поверь, это сродни медитации.

Приведи себя в порядок

Не поддавайся соблазну проходить весь день в старых трениках и не мыть голову. Начало нового года – это повод выглядеть достойно и уверенно. Сделай себе прическу, которую никогда раньше не делала, – будь дерзкой!

Купи билет

На поезд, самолет или концерт (желательно в другом городе). Сегодня никуда лететь не надо, а вот запланировать себе приключение на весну, например, – дело полезное и приятное.

Почитай

Возьми книгу, которую давно хотела прочитать, но все руки не доходили. Или ту, что ты особенно любила в детстве. Можно провести с ней целый приятный день.

Расчисти пространство

Нет, ни в коем случае не делай сегодня генеральную уборку. Но можешь прибрать какой-нибудь отдельный уголок своего жилища – рабочий стол, шкаф на балконе или в прихожей. Порядок в мыслях начинается с порядка в быту, согласна?

Приготовь еду

Идея неделю есть то, что было наготовлено на праздничный стол, симпатична многим хозяюшкам. Но не имеет никакого отношения к здоровью и чувству человеческого достоинства. Уважаешь себя – не ленись сегодня приготовить полезное и свежее. С рецептами WH это очень легко.

Доброе дело

Делать что-то 1 января тебе наверняка не хочется, но ты ведь можешь НЕ делать кое-чего – и это будет добрым делом. Например, не петь в караоке «Шальную императрицу», не поджигать оставшиеся со вчера петарды (от них и так все устали), не устраивать скандал мирно лежащему на диване человеку, не сумевшему вымыть посуду.

Устрой пикнин

Да, зимой. Первого января принято ходить в гости – и сидеть в душных квартирах, доедая вчерашнее. Предложи друзьям новый формат: прогулку и мини-пикник. Если оденетесь по погоде, зальете в термос вкусный чай и захватите в дорогу полезные снеки, день определенно обретет смысл. Прогулка на свежем воздухе – какая-никакая активность и способ детоксикации после вчерашнего.

Ложись спать

Длинные каникулы – огромное испытание для организмов, хозяева которых в честь праздников плюют на режим дня. А потом удивляются, почему в первые рабочие недели хочется умереть. Первый день в году, к тому же если он понедельник, – идеальное время, чтобы начать новую жизнь: высыпаться, вставать пораньше, делать зарядку и все такое.

Комментарии