Тест: Кто из героев книг тебе ближе всего

Мы уверены, самопознание – ключ к счастливой жизни. Сделай еще один шаг ей навстречу. Узнай, кто из всемирно известных литературных героев – твой двойник по духу и уму.

Комментарии

Бильбо Бэггинс))

Когда я в последний раз пыталась "изменить то, что считаю неправильным", чуть полицию не вызвали. И это в детском саду. Видимо перегнула палку, но в чаше терпения , это была последняя капля. Вот ,как люди, от которых так много зависит, забывают, с чего у них все начиналось.

Гермиона...о,да...я она)))

Ну ничего себе я Аттикус Финч)

А я - Скарлетт О`Хара))) Но об этом я подумаю завтра.

Ха-ха, я тоже:)))

Ой и у меня тоже все как и должно по итогам совпало, даже совпало куда более эпохально, чем хотелось бы в принципе- у меня так как я Шерлок Холмс, так как в принципе меня так часто мои друзья и называют. Так что спасибо огромное!

Не понравился тест. Вопросы сложные. Даже не знала как ответить.

Интересный тест, люблю такие и в общем то всегда нахожу некоторые совпадения с выпадающими героями:)

Скарлетт О'Хара, совпадает. Я свои переживания доверю только исключительно близким людям. Хотя, я чего-то недоговариваю даже родным...

Китнисс Эвердин. Из описания больше всего понравились слова - "ты не всегда можешь выбрать, какие карты тебе достанутся, — но только ты сама решаешь, как их разыграть". Наверное это полностью про меня)

Довольно не плохо)