Видео дня: топ-модели и актрисы откровенничают о теле и материнстве

Съемку спонсировала модная марка Proenza Schouler.
[VIDEO]

Очередной пример прекрасной рекламы, действительно полезной зрителям. Американский бренд Proenza Schouler выпустил видео (18+) в поддержку планируемого материнства (planned parenthood). Героини ролика рассказывают, почему никто не может обязать женщину рожать, если она не хочет. «Отсутствие гендерных стереотипов позволяет не ограничивать себя строгими рамками, которые установило общество», – говорит первая героиня. «Я думаю, что стыд – главный из всех неправильных каналов, через которые мы узнаем о своем теле и сексуальности», – продолжает актриса Хейли Гейтс.

Актриса из сериала «Девочки» Джемайма Керк подтверждает, что рождение ребенка ее изменило, а модель Ханна Габи Одиль, недавно рассказавшая о своей трассексуальности, говорит, что необязательно рожать, чтобы быть примером для кого-то. В конце ролика звучат слова супермодели Стеллы Теннант: «Очень важно, чтобы у женщин был выбор. Чтобы они могли сами решать, что делать со своим телом, жизнью и будущим».

Комментарии

Нужно быть очень смелой, чтобы отказаться от ребенка. Просто потому что в какой то момент станет поздно...

Весьма странные рассуждения у знаменитостей. очень интересно, с чем они связанны, что их вдруг побудило завести такой интересный разговор. Я считаю, что рожать или нет - это выбор каждый женщины. Лично я для себя выбрала рожать и ни капельки об этом не жалею. Дети это невероятное счастье, которое ни с чем не сравниться. Еще я не могу сказать, что после родов моя фигура стала ужасной.

Выбор, чтобы решать что делать с телом? По мне роды никак не могут испортить фигуру девушки, если та не лентяйка и понимает, что ест! Так у меня подруга родила, и посчитала, что можно есть, все, что душе угодно, ела тоннами сладкое, и естественно распухла как на дрожжах! Тут надо голову включать, а не жаловаться, как многие любят делать, что не получается, или что это просто после родов фигура испортилась!

Ольга, Вы правы, что нужно взять себя в руки и не разъедаться до громадных размеров. Тогда и проблем после родов не будет. Я за период беременности набрала 16 килограмм. Через полгода я полностью вернулась к своему весу. Самым большим комплиментом для меня стали слова моего терапевта, у которого я долгое время не была. Она была очень удивлена тем, что я успела уже родить. Сказала, что по мне и не скажешь. :-))) Так что все зависит от девушки и только от нее.