Как похудеть
Алена Трубникова: «Я худею, дорогая редакция!»
Я и в детстве не была худышкой, хотя двигалась много: занималась танцами, пела, ходила в театральный кружок. Только после окончания школы моя творческая деятельность прекратилась – встретила первую любовь и полностью погрузилась в нее.
я худею

До и после

Возраст: 24 года
Вес до: 80 кг
Вес после: 52 кг

А потом любовь меня покинула, а на ее место явилась самая настоящая депрессия, которую я усердно заедала булками, чипсами и фастфудом. Результат не заставил себя долго ждать: ровно через три месяца я набрала 15 кг. Это было так ужасно, что даже родные люди меня не узнавали, но я не могла перестать есть и планомерно набирала вес.

Такое состояние длилось еще пару месяцев, за которые я набрала несколько дополнительных килограммов. Но в один непрекрасный день в зеркале отразилось такое, что я поняла: «Стоп, хватит давать себе слабину, надо что-то решать!»

С этого момента я постепенно, буквально по капле, начала избавляться от вредных привычек в еде. Вслед за более правильным питанием пришли фитнес и танцы. Они стали для меня настоящим спасением и так увлекли, что я поменяла не только размер одежды, но и взгляды на жизнь. Например, получила образование в сфере фитнеса и стала сертифицированным инструктором групповых программ.

Мой результат был бы невозможен без…

1. …танцев. Для меня они оказались лучшим способом больше двигаться и терять килограммы с удовольствием.

2. …нового круга общения. Фитнес-клуб подарил мне новых друзей и единомышленников, с которыми легче было идти к своим целям.

3. …мечты снять собственный танцевальный клип. Она сбылась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Вредная привычка переедать

Катя Сивак: «Я худею, дорогая редакция!»

Любимые упражнения Шакиры для похудения

Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА
Ещё по теме
диета
Как похудеть
Три приема, которые сделают вашу диету эффективной
дорогой зож
Как похудеть
Миф: ЗОЖ – это дорого
калории
Как похудеть
Что такое калория?
ЗОЖ не стыдно
Как похудеть
ЗОЖ – это отказ от стыда