Новости

В России появились средства для ухода за кожей Lancaster

И их уже можно купить в магазинах

37955

 

В нашей стране Lancaster знают в основном как эксперта в области защиты от солнца, в то время как бренд специализируется еще и на средствах уходах, которые раньше не были представлены на российском рынке.

С апреля этого года поклонники Lancaster смогут оценить уходовую линию, в которую вошли универсальные средства для очищения и три гаммы для борьбы с признаками старения: Skin Life от 25+, 365 Skin Repair от 35+ и Total Age Correction  от 45+.

В линии для очищения представлены пять средств для любого типа кожи. Универсальное экспресс-средство 3-в-1 очищает, тонизирует и смягчает. Пенка мягко удаляет макияж и не сушит сухую, чувствительную кожу. Два вида тоника — смягчающий и выравнивающий — подготавливают кожу к нанесению сыворотки и крема, а двухфазное средство  удаляет водостойкие тени и тушь.

Гамма Skin Life разработана для борьбы с первыми признаками старения. Средства этой линии насыщают кожу кислородом, придают ей свежий вид благодаря розовым пигментам в составе и защищают от ультрафиолетового излучения.

Главный ингредиент линии 365 Skin Repair  — антиоксиданты, они защищают от воздействия свободных радикалов. А в составе средств Total Age Correction ключевой компонент — ретинол, который обновляет кожу, повышает ее эластичность и разглаживает мелкие морщинки.

Приобрести средства для ухода Lancaster можно в избранных магазинах «Иль де Ботэ» и Sephora.

stavrialena-gontzou-773902-unsplash.jpg
Читайте также7 антицеллюлитных средств для домашнего использования
Фото: архив пресс-службы