В отеле «Москва Марриотт Новый Арбат» открылась кондитерская

В лобби-баре «ГостинаЯ»!

В лобби-баре «ГостинаЯ» отеля «Москва Марриотт Новый Арбат» открылось новое кафе. В меню значатся шоколадно-малиновый торт, медовик, традиционный французский миндально-воздушный торт и маковый - с ягодным желе и маршмеллоу, десерт «Шоколадные мечты» с пеной эрл грей, морковный пирог с облепиховым сорбитом и макаруны с разными вкусами: бородинского хлеба, пина-колады, эстрагона-лайма, розы и черной смородины.

Кондитерские изделия можно заказать за два дня до торжества в кафе или по телефону: +7 (495) 734-70-11. Шеф-кондитер отеля Ирина Мовчан поможет определиться с размерами изделий, начинкой и украшениями. Также в гостинице можно заказать подарочные наборы пирожных или макарунов.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Сейчас пытаюсь не есть сладкого, но вот от нутеллы с утра не могу отказаться, ну никак... а еще после стресса очень хочется сладкого, хотя я вообще не сильный фанат

Попробуйте сыр - для меня он лучший антистресс! Да, жир есть в нем, но это лучше, чем быстрые углеводы однозначно:))))

Эх, мне бы туда, схуднуть немного))

Хорошая у Вас фитнес-программа: кондитерские...

На самом деле я не считаю, что мааааленькая сладкая слабость в хорошей компании может навредить фигуре:)

...а потом они пишут, как устоять перед шоколадкой:)))